Корзинки "Сельские" |
Белорусская мечта. Корзиночки готовятся очень легко и получаются невероятно вкусными. Почему бы не разнообразить свой стол таким блюдом.
Тесто
Картофель (средние) — 2 шт
Мука пшеничная / Мука (просеянная) — 150 г
Масло сливочное — 80 г
Соль (по вкусу) — 2 щепот.
Начинка
Мясо (свинина для фарша) — 150 г
Морковь (средняя) — 1/2 шт
Перец болгарский — 1 шт
Помидор (крупный) — 1 шт
Сыр голландский (любой твердый) — 30 г
Масло растительное (для жарки) — 30 мл
Время приготовления:
Рубрики: | ЕДА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |