ШАГ 1.
Муку высыпаем в миску, добавляем соль, перемешиваем.
ШАГ 2.
Холодное масло нарезать кусочками и выложить в миску.
ШАГ 3.
Руками растереть муку с маслом в крошку.
ШАГ 4.
Вливаем холодное молоко.
ШАГ 5.
Замешиваем тесто. Как только оно начнет скатываться в шар - тесто готово. Долго его месить не нужно.
ШАГ 6.
Распределить тесто по всей поверхности формы, сделать бортики.
ШАГ 7.
С помощью вилки сделать проколы по дну пирога.
ШАГ 8.
Накрыть тесто пергаментом или фольгой, насыпать гороха, фасоли или чечевицы.
ШАГ 9.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать 15 минут.
ШАГ 10.
Куриную грудку посолить, посыпать при желании любимыми специями и обжарить на сковороде до готовности.
ШАГ 11.
Вешенки нарезать и обжарить до готовности. Брокколи припустить в кипятке до мягкости.
ШАГ 12.
Достать форму с тестом из духовки, снять фольгу, слегка охладить. Нарезать куриную грудку мелкими кусочками, выложить вместе с грибами и брокколи на тесто.
ШАГ 13.
В миске смешать сметану, яйца, тертый сыр, массу немного посолить.
ШАГ 14.
Залить смесью наш пирог.
ШАГ 15.
Вернуть киш в духовку и запекать до готовности, где-то еще минут 25-30.
ШАГ 16.
Готовый киш вытащить из духовки. Остудить, извлечь из формы.
ШАГ 17.
Нарезать порционными кусками и подать к столу. Приятного аппетита!