-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Васюкова_Юлия

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.09.2016
Записей: 258
Комментариев: 5
Написано: 262





Куриные шашлычки "Крепкий орешек"

Вторник, 06 Февраля 2018 г. 11:10 + в цитатник
Это цитата сообщения я_Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные шашлычки "Крепкий орешек"

(500x375, 99Kb)

Ароматные и сочные шашлычки из куриного мяса. Секрет в том, что маринад для шашлыков ореховый, с луком, чесноком и душистыми специями. Обязательно попробуйте!
Рубрики:  Кулинария

Скумбрия запеченная в горчично-соевом соусе

Вторник, 06 Февраля 2018 г. 11:09 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия запеченная в горчично-соевом соусе

3937385_Skumbriavgorchice690x430 (690x430, 68Kb)

Скумбрия запеченная в горчично-соевом соусе – простое, но оригинальное рыбное блюдо. Если вам хочется устроить рыбный день, то скумбрия как нельзя лучше подходит для этих целей.

Горчичный соус можно приготовить за считанные минуты, замариновать рыбу на короткое время и запечь в духовке. Для маринада нужна горчица, майонез и соевый соус.

Эти продукты отлично сочетаются со скумбрией, и рыба получается просто волшебной. Соль использовать не нужно, потому что соевый соус соленый сам по себе и соль будет просто лишней.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Заварные блинчики на йогурте

Вторник, 06 Февраля 2018 г. 10:56 + в цитатник
Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварные блинчики на йогурте

3937411_1919647_92204640x480 (640x480, 116Kb)

Заварные блинчики на йогурте получаются толстенькими,вкусными, а выбирая йогурты с различными вкусовыми добавками  мы получим также  и разнообразные по вкусу блинчики.

Ингредиенты 
  • Мука пшеничная/Мука— 2 стак.
  • Йогурт(питьевой) — 2 стак.
  • Сахар— 4 ст. л.
  • Яйцо куриное— 2 шт
  • Сода— 0.5 ч. л.
  • Вода— 120 мл
  • Соль— 1 щепот.
  • Масло подсолнечное— 3 ст. л.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Медовик на кефире

Понедельник, 05 Февраля 2018 г. 13:47 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовик на кефире

 

Ингредиенты:

Для теста:

Мука — 500 г
Сахар — 2 стак.
Кефир — 2 стак.
Мед — 2 ст. л.
Яйцо — 2 шт.
Разрыхлитель — 1 пакетик

Для крема:

Сметана — 2 банки
Сахар — 1/2 стак.
Чернослив — 30 г
Курага — 30 г
Изюм — 30 г
Миндаль — 150 г

Приготовление:

 

Ингредиенты:

Для теста:

Мука — 500 г
Сахар — 2 стак.
Кефир — 2 стак.
Мед — 2 ст. л.
Яйцо — 2 шт.
Разрыхлитель — 1 пакетик

Для крема:

Сметана — 2 банки
Сахар — 1/2 стак.
Чернослив — 30 г
Курага — 30 г
Изюм — 30 г
Миндаль — 150 г

Приготовление:

1. Смешиваем муку, сахар, кефир, яйца, мед и добавляем разрыхлитель. Взбиваем миксером.
2. Тесто делим на две части. Выпекаем в духовке два коржа.
3. Готовые коржи остужаем и разрезаем вдоль на 2 части.
4. Пока пекутся коржи, прокручиваем через мясорубку чернослив, курагу и изюм, перемешиваем. Мелко рубим миндаль.
5. Для крема смешиваем сметану с сахаром. Хорошо взбиваем и даем постоять, чтобы сахар растаял, и еще раз перемешиваем.
6. Сахар можно заменить сахарной пудрой, а сметаны можно взять меньше.
7. На холодные коржи намазываем крем, посыпаем орехами и перекрученными сухофруктами.
8. Промазываем так все коржи, бока также смазываем кремом.
9. Украшаем по вкусу. Даем постоять немного в тепле и затем убираем в холодильник на несколько часов, чтобы торт хорошенько пропитался.
 

Приятного аппетита! 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Роскошный узор для платья или юбки

Пятница, 02 Февраля 2018 г. 12:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роскошный узор для платья или юбки. Схема

http://petelki.com.ua/2123-roskoshnyy-uzor-dlya-platya-ili-yubki.html

Представляем вам красивый узор крючком для вязания поистине роскошных платьев или юбок.


P. S. Освежаю память

1495727844_221 (630x478, 356Kb)
Рубрики:  Вязание крючком

Курица по-еврейски - " гости балдеют, а делов то..."

Понедельник, 29 Января 2018 г. 10:59 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица по-еврейски - " гости балдеют, а делов то..."


Предлагаю вам очередной простой и вкусный рецепт жаркого из курицы по-еврейски. При наличии минимального количества всегда доступных продуктов можно получить действительно шикарное мясное блюдо в густом и ароматном луковом соусе. Курица по-еврейски настолько сочная и вкусная, что от нее едва ли кто-то сможет отказаться.

Кроме того, наряду с отменными вкусовыми качествами и вид у готовой курочки очень аппетитный. Посмотрите, какого завораживающе золотисто-карамельного цвета получается мясо! А все это возможно за счет одного маленького секрета: реально много репчатого лука в начале приготовления посыпается пищевой содой. На вкусе это не отражается, не беспокойтесь. Благодаря такому приему луковые кусочки чудесным образом превращаются в густой соус. В нем мы и тушим курицу.

kurica-po-evrejski (700x467, 273Kb)



Рубрики:  Кулинария

Пельмени - вкусно, сытно, удобно

Пятница, 26 Января 2018 г. 11:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пельмени - вкусно, сытно, удобно

Читать рецепты пельменей
Рубрики:  Кулинария

Ленивый «Наполеон» или торт по-быстрому без выпечки.

Пятница, 26 Января 2018 г. 10:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивый «Наполеон» или торт по-быстрому без выпечки.

https://vk.com/feed?w=wall-39009769_258814

2835299_Lenivyiy_790x476 (700x421, 144Kb)

После того, как мне попался этот рецепт на глаза, никаких других рецептов торта "Наполеон" моя семья не приемлет. Во-первых, он делается очень быстро и просто, а во-вторых, он очень вкусный, безумно похож на тот, что продается в магазине. В общем, если никому не говорить из чего он сделан, то все подумают, что вы всю ночь выпекали коржи)))
 
Ингредиенты
 
печенье "Ушки" - 800 г-1 кг (в зависимости от того, какой высоты торт вы хотите получить)
молоко - 1 л
яйца - 3 шт
ванилин
сахар - 200 г
масло сливочное - 150 г
мука - 6 ст.л
Приготовление
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Медовик одним коржом "наливной"

Пятница, 26 Января 2018 г. 10:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовик одним коржом "наливной"

Медовик одним коржом "наливной" выпекается быстро, потому что не надо печь его по одному коржу. У него жидкое тесто, как консистенция густой сметаны. Вкус отменный. Ароматный, нежный с вкусным кремом. Украшаем на свой вкус.


1-28 (639x480, 292Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

БАЛЬЗАМ «ЗВЕЗДОЧКА»: КАК ЕЕ ИСПОЛЬЗУЮТ ВЬЕТНАМЦЫ

Пятница, 26 Января 2018 г. 10:34 + в цитатник
Это цитата сообщения хельга_оля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БАЛЬЗАМ «ЗВЕЗДОЧКА»: КАК ЕЕ ИСПОЛЬЗУЮТ ВЬЕТНАМЦЫ

Цитата сообщения lati Бальзам «Звездочка»: как ее используют вьетнамцы

1760959_800 (700x358, 512Kb)
Бальзам состоит только из натуральных компонентов в виде эфирных масел и основы: вазелин, горный воск. В составе присутствуют
Читать далее...
Рубрики:  Разное

ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ

Вторник, 23 Января 2018 г. 11:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ

Ленивые голубцы с цветной капустой

 
 
Обычно это блюдо готовят с белокочанной капустой, но она придает ему немного специфический аромат, который не всем нравится. У цветной же капусты вкус и запах мягче и не такой резкий. Ленивые голубцы получаются нежными, воздушными и очень вкусными. Потребуется: фарш Читать дальше …
Рубрики:  Кулинария

Томленое куриное филе в молоке

Вторник, 23 Января 2018 г. 11:19 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Томленое куриное филе в молоке

Мясо получается нежным, буквально тающим во рту. 


Ингредиенты:

Филе куриное — 400 г
Молоко — 1 л
Лавровый лист — 1 шт.
Перец черный (горошком) — 4 шт.
Соль — 1 ч.л.

Приправы:

Карри — 0,25 ч. л.
Каркума — 0,25 ч. л.
Сладкая паприка — 0,25 ч. л.
Орегано — 0,25 ч. л.
Кориандр — 0,25 ч. л.
Тмин молотый — 0,25 ч. л.
Чеснок гранулированый — 0,25 ч. л.

Или можно заменить готовой смесью приправ для курицы — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Куриное филе промыть и обсушить. Подготовить набор специй для курицы (можно купить готовый): смешать, взяв каждой специи по 0,25 ч. л. (карри, куркуму, сладкую паприку, орегано, кориандр, тмин молотый, чеснок гранулированный).
2. Куриные грудки обильно смазать специями и оставить мариноваться минут на 10-15.
3. В кастрюле молоко довести до кипения, добавить соль, лавровый лист и перец горошком. В кипящее молоко выложить грудки в специях и варить ровно 1 минуту! Сразу снять кастрюлю с плиты, плотно накрыть крышкой и укутать теплым пледом. Оставить в тепле на 2 часа.
4. Вынуть грудки из молока, вытереть салфетками, завернуть в фольгу и убрать в холодильник до остывания.


 

источник

Рубрики:  Кулинария

ШИКАРНЫЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С ПЕЧЕНЬЮ. НЕЖНОЕ ТЕСТО, ВКУСНАЯ НАЧИНКА

Вторник, 23 Января 2018 г. 11:17 + в цитатник
Это цитата сообщения психолог_Валерия_Изюмова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШИКАРНЫЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С ПЕЧЕНЬЮ. НЕЖНОЕ ТЕСТО, ВКУСНАЯ НАЧИНКА




Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Оладьи с луковым припеком Вы ТАКИХ еще НЕ пробовали! Ну, очень вкусно!

Понедельник, 22 Января 2018 г. 09:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оладьи с луковым припеком Вы ТАКИХ еще НЕ пробовали! Ну, очень вкусно!

Огромная благодарность автору: Оксана (tastyminute)
6 (560x400, 270Kb)


Один из моих самых любимых рецептов. Все, кого я угощала такими оладушками, говорили мне, что не пробовали ничего подобного! А это тааак вкусно! Ну, и просто, как я люблю))

далее5 (195x72, 17Kb)
Рубрики:  Вязание крючком

шарф для мужчин на вилке

Понедельник, 22 Января 2018 г. 09:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Nadja_7777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

шарф для мужчин на вилке

http://www.yoshta.com/2011/12/blog-post.html

Серия сообщений "вязание на вилке":
Часть 1 - Вязание на вилке для начинающих
Часть 2 - вязание на вилке
...
Часть 4 - Зимняя туника
Часть 5 - Книга "Вязание на вилке"
Часть 6 - шарф для мужчин на вилке
Часть 7 - Платьице в Ваш гардероб.
Часть 8 - Без заголовка
...
Часть 15 - цветы и листья
Часть 16 - Вязание на вилке
Часть 17 - шаль
Рубрики:  Вязание крючком

Чебуреки на заварном тесте

Среда, 17 Января 2018 г. 13:27 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чебуреки на заварном тесте

Ингредиенты:
Для теста:
-3,5 стакана муки;
-1/2 ч. л. соли;
-1 стакан кипятка;
-100 г сливочного масла;
-1 яйцо.
Для начинки:
-500 г мякоти свинины;
-4-6 луковиц;
-соль, душистый перец — по вкусу;
-подсолнечное масло для жарки.

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Наливной мясной кекс с фасолью

Среда, 17 Января 2018 г. 13:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наливной мясной кекс с фасолью

Наливной мясной кекс с фасолью - это палочка выручалочка на все случаи . Его можно подать к завтраку, к ужину, а также взять в качестве  перекуса на работу. Готовится очень просто, получается очень вкусным.


image (604x453, 262Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Восхитительный "Татарский сметанник"

Вторник, 16 Января 2018 г. 13:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Восхитительный "Татарский сметанник"

Огромная благодарность автору: Нина-супербабушка

11 (464x700, 370Kb)




Этот пирог совсем не сложен в приготовлении и попробовать его стоит только хотя бы ради совершенно восхитительного крема!

далее5 (195x72, 17Kb)
Рубрики:  Кулинария

Куриная печень с грибами в сливочном соусе

Пятница, 12 Января 2018 г. 09:16 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная печень с грибами в сливочном соусе

4248238_7 (700x466, 70Kb)

Ингредиенты на 6 порций: 

- 1 кг куриной печени (у меня вместе с сердечками) 
- 1 крупная луковица 
- 300 г шампиньонов 
- 4 зубчика чеснока 
- 1 ст.л. муки 
- 300 мл куриного или овощного бульона 
- 300 мл жирных сливок (минимум 20%, желательно 30%) 
- соль и молотый черный перец по вкусу 
- 1 ст.л. нарубленной зелени петрушки 

Мелко рубим лук и чеснок. 
Грибы, в зависимости от размера, нарезаем на половинки или четвертинки (мелкие шампиньоны можно оставить целыми). 
Печень промываем, даем стечь и нарезаем на небольшие кусочки. 

В сотейнике на огне чуть сильнее среднего разогреваем 2 ст.л. растительного масла. В 2-3 партии обжариваем печень до румяной корочки, примерно по 3-4 минуты на партию. 
Перекладываем на тарелку. 

Уменьшаем огонь до среднего и кладем в сотейник лук и чеснок. Жарим, помешивая, около 5 минут. 
Добавляем грибы и жарим, помешивая, еще около 5 минут. Если из шампиньонов выделится жидкость - придется дождаться ее испарения. 

Добавляем в сотейник муку и жарим, помешивая, около 1 минуты. Вливаем бульон, солим и перчим по вкусу. 

Кладем в бульон печень. Доводим до кипения, уменьшаем огонь практически до минимума и тушим под крышкой около 10 минут. За 3 минуты до готовности вливаем сливки и добавляем зелень петрушки. 

Рубрики:  Кулинария

Восхитительная аджика из красной смородины

Пятница, 12 Января 2018 г. 09:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Н_Филина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Восхитительная аджика из красной смородины

Восхитительная аджика из красной смородины

Все мы знаем, что в этой ягоде очень много витаминов и микроэлементов, а также пектина. Поэтому эта аджика помимо того, что безумно вкусная, так и очень полезная. Она очень долго хранится, поэтому можете сразу заготавливать побольше.

Нужные ингредиенты

  • 250 гр красной смородины
  • 2 болгарского перца
  • 2 острого перца
  • 6 зубчиков чеснока
  • 5 веточек укропа
  • 5 веточек базилика
  • 100 гр сахарного песка
  • 1 чайная ложка соли
Рубрики:  Кулинария


Поиск сообщений в Васюкова_Юлия
Страницы: 13 12 [11] 10 9 ..
.. 1 Календарь