-Рубрики

 -Цитатник

Пусть утро пахнет Счастьем и Любовью... - (0)

Пусть утро пахнет Счастьем и Любовью, И Нежности глоточек в кружке с кофейком… Жел...

Женская красота (Разные художники) - (0)

Женщина Небесное созданье.Воплощенье сказочной мечты. Облако несбыточных желаний...

КАК ЖИВЕТ КОРОЛЕВА БУРЛЕСКА: ДИТА ФОН ТИЗ ПОКАЗЫВАЕТ СВОЙ ДОМ С ЧУЧЕЛАМИ - (0)

Экстравагантная танцовщица рассказывает и показывает, как красиво она застряла в 1930-х годах про...

САМЫЕ КРАСИВЫЕ ОТЕЛИ-ЗАМКИ В МИРЕ - (0)

Замок Учисар, Museum Hotel, Каппадокия Каппадокия — тот самый знаменитый регион в Турци...

Посуда и сувениры из Калининградского янтаря - (0)

...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЕЛЕНУШКА69

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.09.2016
Записей: 2105
Комментариев: 29
Написано: 2155


Свинина с тыквой и грибами

Пятница, 22 Мая 2020 г. 13:02 + в цитатник
Цитата сообщения SWEET5
Тыква — замечательный овощ, из которого можно приготовить большое количество разнообразных блюд: супы, вторые блюда, десерты. Мы предлагаем вам запечь тыкву со свининой и грибами по нашему рецепту. Давайте попробуем!
500 гр. свинины
500 гр. мякоти тыквы
200 гр. грибов
1 луковица
3 моркови
1 небольшой корень сельдерея
2 ст. ложки оливкового масла
1/3 ч. ложки мускатного ореха
2 ст. ложки сухого белого вина
100 мл. сливок
100 гр. тёртого сыра
1/2 пучка зелени кинзы
соль, молотый белый перец по вкусу
 
1. Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими ломиками. Посолить, поперчить, посыпать мускатным орехом, сбрызнуть вином и оставить на 10 минут.
2. Лук очистить и нарезать кубиками. Морковь и корень сельдерея вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой. Всё слегка обжарить на оливковом масле.
3. Грибы почистить и нарезать пластинками. Добавить к жареным овощам и жарить, помешивая, 5 минут. Духовку нагреть до t 180° C.
4. Мякоть тыквы нарезать брусочками. В форму уложить свинину, овощи с грибами и тыкву. Посолить и поперчить. Влить сливки. Запекать в духовке под крышкой 50 минут. Затем крышку снять, посыпать сыром и поставить в духовку ещё на 5 минут.
5. Зелень кинзы вымыть, обсушить и мелко порубить. Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью и подать на стол в горячем виде.
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария

Понравилось: 1 пользователю