Пусть утро пахнет Счастьем и Любовью, И Нежности глоточек в кружке с кофейком… Жел...
Женская красота (Разные художники) - (0)Женщина Небесное созданье.Воплощенье сказочной мечты. Облако несбыточных желаний...
КАК ЖИВЕТ КОРОЛЕВА БУРЛЕСКА: ДИТА ФОН ТИЗ ПОКАЗЫВАЕТ СВОЙ ДОМ С ЧУЧЕЛАМИ - (0)Экстравагантная танцовщица рассказывает и показывает, как красиво она застряла в 1930-х годах про...
САМЫЕ КРАСИВЫЕ ОТЕЛИ-ЗАМКИ В МИРЕ - (0)Замок Учисар, Museum Hotel, Каппадокия Каппадокия — тот самый знаменитый регион в Турци...
Посуда и сувениры из Калининградского янтаря - (0)...
Десерты из сгущенки |
Десерты из сгущенки обожает каждый: все эти трубочки, круассаны, торты, блинчики, муссы такие вкусные! Но где их родина? В далеком 1820 году француз Николя Аппер записал рецепт, которому суждено было прожить порядка двух столетий и подарить миру потрясающую сладость — сгущенное молоко. Но сладкая паста не вышла за пределы кухни кондитера.
Тогда за дело взялся Гейл Борден, который и запатентовал продукт.
Но что еще можно приготовить помимо крема из сгущенного молока? Мы подготовили для вас шесть новых рецептов с любимой сладостью. Чтобы не покупать магазинную, приготовьте продукт дома.
Ингредиенты
Приготовление
Это один из вариантов быстрых десертов, который можно использовать и как топпинг для оладий, блинов или торта, и как самостоятельное блюдо.
Ингредиенты
Приготовление
Такой кекс на сгущенном молоке можно украсить глазурью, растопленным черным шоколадом или просто присыпать сахарной пудрой.
Ингредиенты
Приготовление
Невероятно красочный, легкий и вкусный, он станет прекрасным дополнением праздничного стола.
Ингредиенты
Приготовление
Домашние конфеты со сгущенным молоком гораздо вкуснее магазинных сладостей, и, как видите, на их приготовление уходит совсем мало времени.
Ингредиенты
Приготовление
Советуем полить свой кусочек запеканки ягодным муссом или домашним вареньем. Даже если нет ни того, ни другого, этот рецепт десерта со сгущенкой и так идеален.
Ингредиенты
Приготовление
Его можно дополнительно смазать мёдом за 5 минут до готовности и вернуть обратно в духовку. Тогда кусочки станут карамельными.
Выпечка со сгущенкой скрасит и будний день, и праздничное чаепитие. Скажем Гейлу Бордену и Николя Апперу спасибо за это.
Рубрики: | Кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |