-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аглеа

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.09.2016
Записей: 482
Комментариев: 96
Написано: 633


Печенье «Творожные ушки».

Пятница, 14 Октября 2016 г. 01:48 + в цитатник
Цитата сообщения NATAHART Печенье «Творожные ушки».

Печенье «Творожные ушки».

 

 

Печенье «Творожные ушки» это очень хороший способ, чтобы дети получили творог хоть в каком-нибудь виде. Не знаю, как у кого, но в моей семье такое печенье съедают очень быстро. Готовить его очень просто и быстро. Справится даже ребенок))). Как всегда, можно будет убедиться в том, что банальные и простые рецепты получаются очень вкусными.

 

3437398_22630ed4_wide (580x450, 71Kb)

 

Ингредиенты

80г сл.масла
1 яйцо
0,5 стакана сахара
200г творога
100г йогурта (на ваш вкус)
0,5 ч.ложки соды
соль на кончике ножа
1,5-2 стакана муки

шаг 1
 
 
Растираем масло с сахаром, добавляем яйцо и йогурт, перемешиваем и добавляем творог, соду и соль. Все еще раз хорошо перемешать, и, постепенно добавляя муку, замесить тесто… Тесто должно отставать от рук… если нужно, до добавьте еще муки…
 
 
Растираем масло с сахаром, добавляем яйцо и йогурт, перемешиваем и добавляем творог, соду и соль. Все еще раз хорошо перемешать, и, постепенно добавляя муку, замесить тесто… Тесто должно отставать от рук… если нужно, до добавьте еще муки…
 
 
 
шаг 2
 
 
Делим тесто на маленькие кусочки, каждый из которых затем раскатываем в кружок…
 
 
Делим тесто на маленькие кусочки, каждый из которых затем раскатываем в кружок…
 
шаг 3
 
 
Кружок намазываем растопленным и охлажденным сливочным маслом, посыпаем сахаром и сворачиваем вдвое…
 
 
Кружок намазываем растопленным и охлажденным сливочным маслом, посыпаем сахаром и сворачиваем вдвое…
 

шаг 4
 
 
… опять намазываем маслом, посыпаем сахаром и еще раз сворачиваем…
 
 
… опять намазываем маслом, посыпаем сахаром и еще раз сворачиваем…
 
 
 
шаг 5
 
 
Верх печенья смазываем маслом последний раз и посыпаем сахаром. Выкладываем наше печенье на пергамент, смазанный сливочным маслом…
 
 
Верх печенья смазываем маслом последний раз и посыпаем сахаром. Выкладываем наше печенье на пергамент, смазанный сливочным маслом…
 
 
шаг 6
 
 
Выпекаем в заранее разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут. Вынимаем вот таких красавцев, которые при выпечки раздулись и стали важными и серьезными;)))
 
 
Выпекаем в заранее разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут. Вынимаем вот таких красавцев, которые при выпечки раздулись и стали важными и серьезными;)))
 
 
 
Источник:  edimdoma.ru
 
 
 
А вот видеорецепт этого же печенья, немножко изменённый:
 
 



 

 

3437398_131880893_2627134_7_1_ (680x54, 20Kb)

Серия сообщений "Всякие Вкусности":
Часть 1 - ✿ღ✿Чашечка кофе✿ღ✿...
Часть 2 - Этoт сaлaт «Невестa» нa рaсхвaт, переплюнул уже шубу и oливье, вкуснoтище!
...
Часть 13 - 27 щелочных продуктов, способных предотвратить рак, ожирение и болезни сердца.
Часть 14 - Цветная капуста в кляре.
Часть 15 - Печенье «Творожные ушки».
Часть 16 - Блины с творогом без муки.
Часть 17 - Ленивый "Наполеон" или торт по-быстрому.
...
Часть 31 - Бланманже. Опять у нас в гостях французская кухня.
Часть 32 - Блюда из творога на завтрак - 520 золотых рецептов!
Часть 33 - ТЫКВЕННЫЕ БЛИНЧИКИ.

Рубрики:  Видео
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку