Как я готовлю нежные ванильные сырники. |
Творог 5-9% жирности | 250 г | Творожная масса | 250 г |
Мука пшеничная | 60 г | Яйцо куриное | 1 шт. |
Сахар ванильный | 10 г | Изюм светлый | 20 г |
Растительное масло | 40 мл |
Главные достоинства этих сырников — ароматность, нежность и предельная простота исполнения. Посмотрите, может, захочется в выходные сделать себе такой завтрак? :)
Творог 5-9% жирности | 250 г | Творожная масса | 250 г |
Мука пшеничная | 60 г | Яйцо куриное | 1 шт. |
Сахар ванильный | 10 г |
Изюм светлый | 20 г |
Растительное масло | 40 мл |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сделайте приятно своим близким и родным
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серия сообщений "Всякие Вкусности":
Часть 1 - ✿ღ✿Чашечка кофе✿ღ✿...
Часть 2 - Этoт сaлaт «Невестa» нa рaсхвaт, переплюнул уже шубу и oливье, вкуснoтище!
...
Часть 5 - ОБ ЭТИХ ХИТРОСТЯХ МЕЧТАЕТ УЗНАТЬ КАЖДАЯ ХОЗЯЙКА!
Часть 6 - Кофейная тема с вариациями.
Часть 7 - Как я готовлю нежные ванильные сырники.
Часть 8 - Картошка, тушенная с мясом в горшочке.
Часть 9 - Кулинарные рецепты, чтобы порадовать любимых.
...
Часть 31 - Бланманже. Опять у нас в гостях французская кухня.
Часть 32 - Блюда из творога на завтрак - 520 золотых рецептов!
Часть 33 - ТЫКВЕННЫЕ БЛИНЧИКИ.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |