Говяжьи потроха с орехами |
Продукты: потроха – 1 кг, грецкие орехи – 1 чайный стакан, чеснок – 2 дольки, 1 луковица, 1 гранат, чабер – 1 ч. ложка, уцхо сунели – ½ ч. л., шафран, сухая киндза (кориандр) – ½ ч.л., свежая киндза – 2 веточки, соль и уксус – по вкусу.
Говяжьи потроха тщательно промойте под краном, сварите, посыпьте солью, остудите мелко нарежьте. Приготовьте приправу: потолките орехи, а затем вместе чеснок, киндзу, чабер, уцхо сунели, шафран, сухую киндзу. Добавьте мелко нарезанный лук, влейте немного уксуса и перемешайте. Потроха заправьте приготовленной приправой. Сверху посыпьте зернами граната. Готово!
Грузинское застолье начинается с пхали. Это блюдо стимулирует аппетит. Кушайте на здоровье!
Рубрики: | Категория: Мясо/Говядина |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |