Без заголовка |
Обожаю выпечку любую выпечку из слоеного дрожжевого теста - это всегда вкусно, быстро и удобно .У меня всегда в морозилке есть готовое тесто,ведь из него можно приготовить как сытный пирог, так и легкое лакомство к чаю.А если еще включить свою фантазию, то можно попробовать слепить из слоеного теста что-то нестандартное. Что я и сделала, положила в спиральный пирог необычную начинку.Очередная моя тяга к экспериментам удалась опять - пирог произвел фурор на обеде с друзьями,и всем понравилась необычная начинка из сыра с оливками и тушеной замороженной спаржевой фасолью.Так что с меня рецепт,а с вас комментарии с отчетом.
Рубрики: | Питание |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |