-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тарсеша

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) мир_красивых_поделок_и_изделий Царство_Кулинарии Рукодельница
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рукодельницам_и_мастерицам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.09.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 494


Нежное суфле из рыбной консервы - вкусный ужин на скорую руку!

Среда, 18 Января 2023 г. 12:59 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Нежное суфле из рыбной консервы - вкусный ужин на скорую руку!

3925073_Screen_Shot_031820_at_11_52_PM_003 (700x392, 423Kb)
 
Простое, но очень вкусное блюдо на скорую руку. Подойдет на завтрак и в качестве перекуса. Попробуйте обязательно это действительно очень вкусно. 
 
 
Рецепт:
 
Рыбные консервы горбуша -1банка
 
манная крупа -2ст.л.
 
Яйца -5 шт.
 
Соль -1/3ч.л.
 
Черный перец – по вкусу
 
Луковица -1шт
 
 СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 
 
 Для начала все подготовим. Луковицу порежем. На сковороду наливаем немного растительного масла, разогреваем и кладем лук, обжарим до полупрозрачности, не в коем случае не даем луку подгореть.
 
 Сразу снимаем с огня. В миску разбиваем 5 яиц, добавляем 1/3ч.л. соли, черный перец и взбиваем вилкой, так чтобы разбить структуру яйца. Теперь берем любую консервированную рыбу, сайру, сардину, у меня сегодня горбуша, можно заменить на свежую, только тогда ее нужно отварить предварительно и отделить от костей. 
 
Жидкость сливаем, рыбу кладем в миску и разминаем вилкой. Теперь добавляем рыбу к яйцам, добавляем обжаренный лук и перемешиваем, и теперь добавляем 2 ст.л. манной крупы.
 
 Не бойтесь В готовом блюде манная крупа себя не выдает. И перемешиваем. Берем противень и смазываем маслом. У меня прямоугольный противень, внутренние размеры 22 см на 11см. Переливаем массу в противень т разравниваем. Ставим в разогретую духовку и готовим до готовности при 180 градусах 20-25 минут, ориентируйтесь по своей духовке.
 
Готовому суфле не нужно давать остывать, оно даже горячее хорошо режется и держит форму. Вынимаем из формы и нарезаем на порционные кусочки. Такое суфле и на праздничный стол подать не стыдно, смотрится аппетитно и на вкус объедение. Рыбные Консервы можно брать разные и каждый раз получать новый вкус и как я уже говорила можно заменить отваренной рыбой, тоже получается вкусно. 
 
Фоторецепт приготовления:

1.
Screen Shot 03-18-20 at 11.52 PM 002 (700x341, 375Kb)

2.
Screen Shot 03-18-20 at 11.52 PM 001 (700x341, 411Kb)

3.
Screen Shot 03-18-20 at 11.52 PM (700x338, 348Kb)

4.
Screen Shot 03-18-20 at 11.51 PM (700x338, 327Kb)

5.
Screen Shot 03-18-20 at 11.52 PM 003 (700x392, 423Kb)
 
Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку