LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
1803
1803
_1803
-
(218)
ܨ
(21)
(4)
(26)
(15)
(18)
(7)
(3437)
, ,
(459)
,
(290)
(45)
,
(43)
(7)
(218)
(215)
(108)
,
(230)
(50)
(25)
(51)
(166)
, ,
(95)
(37)
,
(302)
,
(607)
+
(5)
(169)
(260)
(134)
, ,
(73)
, ,
(12)
(22)
(17)
. ..
(21)
(180)
(95)
(73)
(47)
(212)
: ,
(41)
(34)
(30)
(25)
(23)
,
(22)
. ,,.
(27)
(2)
. . .
(153)
(14)
(7)
(19)
(10)
(4)
(34)
LiRu
(47)
(4)
(28)
(32)
(3)
(32)
(2)
(1)
(26)
(15)
(14)
(128)
-
6
-
(15)
.
: 3921
: 0
: 20250
: 0
-
: 19559
: 0
" "
: 35104
: 0
- (/ " "
: 2677
: 0
-
-
e-mail
""
, 22 2016 . 21:42
+
Belenaya
!
! , , . , . , . 10 . , . .
:
1
1 ..
3 ..
2 .
5 6 .
5 .
300
:
50
:
. ( ), . , , . .
, , . .
.
, ( , ) . , .
, , . ( ), , , 3 ..
. .
, . 450 . .
4 , .
, .
, ( ). .
. , . , . , , . . , . , !
, .
.
. , , .
, .
, .
. .
.
! , ! , . !
:
/: ,
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/6091600/post402950501/">Беляши из "быстрого" теста</a><br/>Вкусные беляши на «быстром» тесте Дорогие хозяюшки! Когда мы думаем приготовить беляши, сразу вспоминаем о том, как долго готовится дрожжевое тесто. Нужно ждать как минимум час, пока оно поднимется два раза. Но я предлагаю приготовить беляши на «быстром» тесте, которое всегда меня выручает. На его приготовление у меня уходит ровно 10 минут. И это единственное тесто, которое у меня получается идеальным всегда. Беляши на нём остаются мягкими и через несколько дней после приготовления. Ингредиенты: — живые дрожжи – 1 пачка — растительное масло — соль – 1 ч.л. — сахар – 3 ст.л. — вода – 2 с... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/6091600/post402950501/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA