-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в К-лариска

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.08.2016
Записей: 563
Комментариев: 4
Написано: 577


Зеленый горошек тушеный со свининой

Четверг, 15 Февраля 2018 г. 11:11 + в цитатник

Зелёный горошек тушёный со свининой

Зелёный горошек тушёный со свининойСвинина тушеная с морковью и зеленым горошком - красивое и вкусное блюдо с необычным сочетанием вкусов. Оно отлично подойдет и для праздничного и для будничного стола, а на приготовление у Вас уйдет совсем немного времени.

Состав:
500 г Мясо свиное
2 шт Морковь
2 шт Лук
500 г Зелёный горошек
Томатная паста 2-3 ст. л
по вкусу Соль

Приготовление:
1 Мясо нарежем на небольшие кубики. Так же на кубики нарежем морковь и нарежем лук.
2 Обжариваем мясо на сковороде с маслом. Добавим соль.
3 Через 15 минут добавим лук и морковь. Жарим 7-8 минут.
4 Добавляем зелёный горошек. Вливаем две кружки кипятка и накрываем крышкой. Тушим на медленном огне 30 минут. 
5 Добавим соль. В кружке воды растворяем 2 ст. л. муки. Вливаем на сковороду. Добавляем пол кружки томатный пасты.
6 Перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим ещё 10 минут.
Наша свинина тушеная с морковью и зеленым горошком готова!
Приятного аппетита.


Источник: http://www.stranamam.ru/post/13375659/

Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда
Кулинария/Блюда из мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку