РУЛЕТ ИЗ СВИНОГО БРЮШКА ПО-УКРАИНСКИ. |
Ингредиенты:
Свиная подбрюшина весом около 1,5 кг
100 г соли
1 столовая ложка сахара
Молотый черный перец, чеснок
Соль смешать с сахаром и крупно молотым перцем:
Тщательно натереть смесью брюшину:
Посыпать измельченным чесноком:
Свернуть как можно более плотно рулетом. Зафиксировать ниткой со всех сторон:
Затем обмотать несколькими слоями пищевой пленки:
Сложить сверток в два пакета и плотно завязать:
Поместить в большую кастрюлю. Залить водой. Варить при слабом кипении 2 часа. Остудить прямо в воде:
Удалить пленки и нитку. Завернуть в пищевую бумагу и поместить в холодильник под груз на ночь:
При подаче нарезать поперек ломтиками:
http://harch.ru/
Рубрики: | Блюда из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |