-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нана_Вади

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.08.2016
Записей: 541
Комментариев: 3
Написано: 543


РУЛЕТ ИЗ СВИНОГО БРЮШКА ПО-УКРАИНСКИ.

Понедельник, 19 Февраля 2018 г. 15:45 + в цитатник
Цитата сообщения Galinka16 Рулет из свиного брюшка по-украински.

6009459_130324404_6009459_y_Oy1LYJLXi10f2O (600x401, 117Kb)

Ингредиенты:

Свиная подбрюшина весом около 1,5 кг
100 г соли
1 столовая ложка сахара
Молотый черный перец, чеснок

Соль смешать с сахаром и крупно молотым перцем:

Тщательно натереть смесью брюшину:

Посыпать измельченным чесноком:

Свернуть как можно более плотно рулетом. Зафиксировать ниткой со всех сторон:

Затем обмотать несколькими слоями пищевой пленки:

Сложить сверток в два пакета и плотно завязать:

Поместить в большую кастрюлю. Залить водой. Варить при слабом кипении 2 часа. Остудить прямо в воде:

Удалить пленки и нитку. Завернуть в пищевую бумагу и поместить в холодильник под груз на ночь:

При подаче нарезать поперек ломтиками:

6009459_ruletissvinogobrushkapoukrainski_101 (293x200, 50Kb)

http://harch.ru/

Рубрики:  Блюда из мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку