LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(77)
(65)
(43)
(29)
(2)
(8)
(5)
(62)
(243)
-
-
e-mail
-
(2)
Webg1rl
anisja
-
( : 2)
_
__
-
: 09.08.2016
: 541
: 3
: 543
:
- - .
, 09 2018 . 05:52
+
-
!
- - ...
1
500
15
3-4
5-6
100
25
. - . . . , .
, . . .
.
. 3 , . .
10 . . , .
. - .
, .
.
( ) 5.
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/6085168/post430077556/">ШПИК ПО-ВЕНГЕРСКИ - ГОТОВИМ САМИ.</a><br/>Шпик по-венгерски - готовим сами... Сало — 1 кг Соль — 500 г Чеснок — 15 зубчиков Лавровый лист — 3-4 шт Душистый перец — 5-6 шт Перец сладкий молотый — 100 г Перец острый молотый — 25 г Выбираем сало для засолки. Можно брать любое - с прослойкой и без. Это зависит от вашего вкуса. Нарезаем сало на куски и обваливаем в соли. Соль обычная, каменная. На дно коробки в которой сало будет засаливаться, насыпаем соль. Крошим лавровый лист и добавляем душистый перец. Можно добавить гвоздику. Выкладываем на соль сало и засыпаем солью. Закрываем коробку крышкой и ставим в х... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/6085168/post430077556/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA