8 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ОЧИЩЕНИЯ СОСУДОВ ЧЕСНОКОМ |
|
|
МАРИНОВАННАЯ СКУМБРИЯ |
|
ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА.25 НАЧИНОК! |
1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток.
10. Ветчина, зелень, желток.
11. Любой паштет с желтком.
12. Любая копченая рыба с желтком.
13. Жареный грибы, сметана и желток.
14. Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук.
15. Зеленый горошек, желток и майонез.
16. Авокадо с крабовыми палочками и майонезом.
17. Грибы, яичный желток, специи, майонез.
18. Желток, обжаренный лук.
19. Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы лучше обжаренные (например лисички), сметана.
20. Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески.
21. Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез.
22. Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и обильно заправить специями.
23. Креветки, инжир, чеснок и майонез.
24. Селедочный форшмак.
25. Гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком, перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком, фаршированные яйца полить сверху белым соусом.
Приятного аппетита!
|
МАЛЫШИ-ГОЛЫШИ |
|
САЛАТ "ОЛЯ-ЛЯ" |
Ингредиенты:
Грудка куриная (вареная) — 1 шт.
Яблоко (лучше с кислинкой, крупное) — 1 шт.
Сыр твeрдый — 200 г
Яйцо куриное — 3 шт.
Сметана
Майонез
Соль
Приготовление:
|
СОХРАНИТЬ И ЗАПОМНИТЬ! ПРИГОДИТСЯ! |
|
КАК НАУЧИТЬ РЕБЕНКА СТРОИТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ. |
|
КУКЛА НЕВАЛЯШКА ИЗ КОЛГОТОК. ЧУЛОЧНАЯ ТЕХНИКА. |
|
Я УЧУСЬ ПЕРЕСКАЗЫВАТЬ. ЧАСТЬ 3. |
|
Я УЧУСЬ ПЕРЕСКАЗЫВАТЬ. ЧАСТЬ 2. |
|
ЧЕСНОК — СПАСЕНИЕ ДЛЯ ОРХИДЕЙ! ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ МОЙ ФАЛЕНОПСИС ПЫШНО ЗАЦВЕЛ |
Чеснок — спасение для орхидей! Через месяц мой Фаленопсис пышно зацвел
О пользе чеснока для человеческого организма знает даже школьник. Но не все обладатели эпифитных орхидей знают, что это луковичное растение может весьма положительно влиять на рост их зеленых питомцев. В частности, чеснок помогает стимулировать пышное цветение фаленопсиса
|
КУКЛЫ ИЗ КАПРОНА |
|
ДЕКОР СВЕЧИ ДЛЯ СВАДЕБНОГО СТОЛА: СДЕЛАЙ ВСЕ САМ |
Времена, когда свечи были острой необходимость давно прошли, сейчас же свечи — это способ придать уюта, душевности и теплоты дому, романтическому свиданию или такому событию, как свадьба. Первое, что приходит в голову, когда жених и невеста проводят ассоциацию между свадьбой и свечами – это семейный очаг на свадьбе. Трогательная и незабываемая традиция, без которой не проходит ни одно торжество, но как насчет свечей, которые могут придать уюта праздничному столу?
Используя обычные, возможно ароматические или разноцветные свечи, мастера ручной работы могут создать необычайной красоты шедевры, которые будут смотреться лучше любой цветочной композиции. К тому же, такой декор совершенно не требует сложных навыков! А это значит, украсить свечи — это не сложно и относительно не дорого. Для доказательства может послужить интернет магазин свадебных аксессуаров, с наличием большого выбора по умеренным ценам. Но, возвращаясь к работе hand-made, можно смело сказать, что большинство материалов для декора свечи уже находятся дома у хозяйки на кухни, в шкатулке или в мастерской.
Простым свечам можно даже придать аромат. Для этого следует использовать засушенные палочки корицы. Приятный тонкий аромат корицы, славиться своим успокаивающий эффектом, что идеально подходит для домашней обстановки.
|
КОМПЛЕКТ КРЮЧКОМ |
|
КОРЗИНОЧКА-БУКЕТ К 8 МАРТА |
|
ДЕЛАЕМ ТЮЛЬПАНЫ ИЗ ПЛАСТИКОВЫХ ЛОЖЕК. ВИДЕО МК. |
|
КОНСЕРВИРУЕМ ОГУРЧИКИ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ. |
|
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДОМАШНЕГО КЕТЧУПА |
|
ЗАПЕЧЁННАЯ СВИНАЯ ГРУДИНКА. |
|