LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
Drinks
(24)
Reviver
(9)
soft drink
(15)
(30)
(509)
(489)
...
(109)
,
(16)
...
(264)
(14)
(18)
(32)
(34)
(10)
(184)
(45)
(6)
(73)
...
(39)
(4)
(52)
(271)
(75)
(48)
(54)
(178)
(59)
(5)
(4)
(4)
(92)
(14)
(92)
,
(15)
,
(11)
(30)
(20)
(5)
(12)
(175)
(317)
(16)
(13)
-
-
e-mail
-
(84)
__
Avi-Tal
Egoryja
Fantazy_Carnaval
GALZIMA
GayaneKostanyan
Guten_appetit
Hope_always
Irinka_1012
MelissaBer
Ms_D
Sergey_Pokanevich
Victoria_Serova
angela7
babeta-liza
galinaras
key-note
kuzya123452
olgasav
tatyanay
veselaya_ja
ya_Lubov
___
__
_
_
_
__
_
_
__
__
_
_
_
_
56
_
_
-
: 07.08.2016
: 2182
: 7
: 2286
:
, 08 2021 . 17:33
+
400 ;
2 .;
300 ;
2 . .;
30 ;
;
.
. . . . . . . . . . . . . . , , . .
. . . . , , . . . . . .
:
:
3
:
5
0
5
3
0
3
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/6084099/post488835478/">Салат «Ташкент»</a><br/> ИНГРЕДИЕНТЫ редька – 400 г; лук репчатый – 2 шт.; говядина – 300 г; сметана – 2 ст. л.; растительное масло – 30 мл; соль – по вкусу; пряности – по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ Сначала займёмся мясом. Лучше всего использовать говяжью вырезку. Промыть её. Отправить в слегка подсоленную воду. Отварить до готовности. Остудить.Очистить репчатый лук. Нашинковать его полукольцами.В сковороде разогреть растительное очищенное масло. Выложить в него нарезку из лука. Пассеровать до прозрачности. Снять заготовку с плиты. Пусть она немного остынет.Очистить редьку.Нарезать её ровной, тонкой, ак... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/6084099/post488835478/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
, ,
LiveInternet
PDA