-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Маргери

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.08.2016
Записей: 2182
Комментариев: 6
Написано: 2285


Свиные рёбра с айвой

Суббота, 04 Декабря 2021 г. 11:03 + в цитатник

2916513_36346-710x550x (500x332, 71Kb)

Ингредиенты:
Ребра свиные — 600 г
Айва (крупная) — 1 шт
Перец болгарский (средний) — 2 шт
Лук репчатый (средний) — 1 шт
Масло растительное — 3 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Перец черный (молотый) — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовить продукты; перцы и айву вымыть, лук почистить.

Ребра разрезать, положить в огнеупорную форму. Смешать соевый соус, сахар и лимонный сок, влить 2 ст. л. растительного масла. Я использую от ТМ Олейна, качество на высоте.

Рёбра залить, оставить на 30-60 минут, несколько раз перевернуть.

Овощи и айву нарезать.

Рёбра достать из маринада на тарелку, в форму выложить овощи и айву, перемешать, чуть посолить.

На овощи разложить рёбра, поперчить и смазать 1 ст. л. растительного масла.

Запекать 45-60 минут, 180 градусов.

Подать горячими.
источник
Рубрики:  Второе
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 5 пользователям