-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Маргери

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.08.2016
Записей: 2182
Комментариев: 6
Написано: 2285


Яблочный пирог с творожной начинкой

Воскресенье, 27 Июня 2021 г. 07:21 + в цитатник

5nircoV4hno (500x317, 67Kb)
Очень нежный и вкусный пирог из натертых яблок, творога и сахара.

ИНГРЕДИЕНТЫ
кефир - 1/2 ст.
творог - 200 г
яйцо - 2 шт.
сливочное масло - 65г
яблоки - 4 шт.
сахар - 4 ст. л.
мука - 1 ст.
сахар коричневый - 4 ст. л.( в начинку)
ванилин - 1,5 г ( в начинку)
разрыхлитель - 1 ч. л.

Сливочное масло растопить.

В миску разбить яйца, взбить.

Добавить сахар, ещё раз взбить.

Добавить кефир, перемешать.

Ввести просеянную муку с разрыхлителем, перемешать до однородной массы.

Творог выложить в миску.

К творогу добавить ванилин, коричневый сахар, перемешать.

Добавить натертые яблоки, перемешать. Начинку готова.

В разъемную форму, смазанную маслом, выложить половину теста.

Сверху равномерно выложить начинку.

Выложить оставшееся тесто.

Выпекать в разогретой до 200°C в духовке в течение 35-40 минут.

Нарезаем нежный и вкусный яблочный пирог
Приятного аппетита!
источник

Рубрики:  Выпечка/Яблочное
Метки:  
Понравилось: 5 пользователям