LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
Drinks
(24)
Reviver
(9)
soft drink
(15)
(30)
(509)
(489)
...
(109)
,
(16)
...
(264)
(14)
(18)
(32)
(34)
(10)
(184)
(45)
(6)
(73)
...
(39)
(4)
(52)
(271)
(75)
(48)
(54)
(178)
(59)
(5)
(4)
(4)
(92)
(14)
(92)
,
(15)
,
(11)
(30)
(20)
(5)
(12)
(175)
(317)
(16)
(13)
-
-
e-mail
-
(84)
__
Avi-Tal
Egoryja
Fantazy_Carnaval
GALZIMA
GayaneKostanyan
Guten_appetit
Hope_always
Irinka_1012
MelissaBer
Ms_D
Sergey_Pokanevich
Victoria_Serova
angela7
babeta-liza
galinaras
key-note
kuzya123452
olgasav
tatyanay
veselaya_ja
ya_Lubov
___
__
_
_
_
__
_
_
__
__
_
_
_
_
56
_
_
-
: 07.08.2016
: 2182
: 6
: 2285
:
,
, 12 2021 . 03:29
+
!
( 4 )
() - 500
- 180
- 200 (1-2 .)
- 170 (1 .)
- 30-45 (2-3 . )
- 2 .
- 5 .
-
-
( ) - 10
600-700 .
1 .
( .)
( ) , .
, .
3-4 , .
.
200 .
.
, ( ).
10 , .
, , . .
, .
. , 250 .
200 . 1 20 .
10 .
, , .
.
!
:
:
:
4
0
4
0
0
0
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/6084099/post481881919/">Свиная грудинка, запечённая с перловой крупой</a><br/> Румяные аппетитные рёбрышки с рассыпчатой перловкой – отличный обед или ужин для всей семьи! Продукты (на 4 порции) Свинина (грудинка) - 500 г Крупа перловая - 180 г Лук репчатый - 200 г (1-2 шт.) Морковь - 170 г (1 шт.) Масло растительное - 30-45 мл (2-3 ст. ложки) Лавровый лист - 2 шт. Перец душистый горошком - 5 шт. Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Петрушка свежая (для подачи) - 10 г Перловую крупу хорошо промываем и заливаем 600-700 мл воды. Варим перловку 1 час на огне чуть меньше среднего. (Или ознакомьтесь с инструкцией на упаковке.) После отвар... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/6084099/post481881919/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
, ,
LiveInternet
PDA