Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
Маргери
Маргери
Аватар Маргери
-
Рубрики
Drinks
(24)
Reviver
(9)
soft drink
(15)
В горшочке
(30)
Второе
(509)
Выпечка
(489)
Жарим блины и ...
(109)
Пасхальная, рождество
(16)
Пироги и...
(264)
Пицца
(14)
Тесто
(18)
Хлеб
(32)
Яблочное
(34)
Грибы
(10)
Десерт
(184)
Кекс
(45)
Крем и глазурь
(6)
Печенье
(73)
Торт и...
(39)
Штрудель
(4)
Завтрак
(52)
Закуска
(271)
Запеканки
(75)
Мой рецепт
(48)
Морепродукты
(54)
Мясо
(178)
На заметку
(59)
Масло
(5)
Азбука специй
(4)
Соусы
(4)
Овощи
(92)
Паста
(14)
Погребочек
(92)
Аджика, соус
(15)
Домашняя колбаса, сало
(11)
Консервируем
(30)
Маринуем
(20)
Сладкое
(5)
Солим и квасим
(12)
Птица
(175)
Салат
(317)
Соусы
(16)
Субпродукты
(13)
-
Поиск по дневнику
в этом дневнике
-
Подписка по e-mail
-
Постоянные читатели
Все (84)
Письма_к_Саше
Avi-Tal
Egoryja
Fantazy_Carnaval
GALZIMA
GayaneKostanyan
Guten_appetit
Hope_always
Irinka_1012
MelissaBer
Ms_D
Sergey_Pokanevich
Victoria_Serova
angela7
babeta-liza
galinaras
key-note
kuzya123452
olgasav
tatyanay
veselaya_ja
ya_Lubov
БабаАга
Брасика
Волшебный__Свет_Души
Девушка_без_души
КонсТаНтА_ИлЛюЗиЙ
Кузенька_Бармалейка
ЛЮДМИЛА_ГОРНАЯ
Лиен
Линнинелль
Любовь_здоровье_красота
Мадам_Ирина
Мила_Оли
Мой_волшебный_дневник
Мухтуя
Наталья_на_Лиру
Ниноччка
Ольга_Гужва
Пчелиха
София_Гамерник
Сударыня_Галя
Татьяна_Колосова
Хильда56
Эльвира_Павлова
анннннна
гилана
кокося_бобося
скопинская
шутиха
-
Статистика
Создан: 07.08.2016
Записей: 2182
Комментариев: 6
Написано: 2285
Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы
Рыба, запечённая в томатном "суфле"
Понедельник, 07 Декабря 2020 г. 01:56
+ в цитатник
Соус-заливка из молока с томатной пастой после запекания получается похожим на суфле - нежным и тающим во рту.
Продукты
Филе рыбы (минтай) - 250 г
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 120 мл
Томатная паста - 1,5 ст. ложки
Масло растительное - 1 ст. ложка
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
*
Для подачи:
Зелень свежая (укроп) - по вкусу
Подготовьте необходимые продукты.
Разморозьте филе рыбы.
Включите духовку для разогрева до 180 градусов.
Нарежьте филе рыбы средними кусочками.
Посыпьте рыбу солью и чёрным молотым перцем.
На среднем огне разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте рыбу с обеих сторон. Обжаривайте быстро - 2-3 минуты.
Яйцо разбейте в миску и влейте молоко.
Перемешайте венчиком и добавьте томатную пасту. Посолите.
Ещё раз перемешайте яичную смесь.
Выложите рыбу в порционные формы для запекания (у меня рамекины).
Залейте рыбу яичной смесью.
Запекайте рыбу в томатном суфле в духовке 25 минут.
Рыба, запечённая в томатном суфле, готова! Оставьте блюдо немного остыть.
Подавайте рыбу к столу, посыпав мелко нарезанной зеленью.
источник
Рубрики:
Второе
Морепродукты
Метки:
Рыба
Понравилось:
5 пользователям
Нравится
Поделиться
0
Нравится
5
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/6084099/post477996748/">Рыба, запечённая в томатном "суфле"</a><br/> Соус-заливка из молока с томатной пастой после запекания получается похожим на суфле - нежным и тающим во рту. Продукты Филе рыбы (минтай) - 250 г Яйцо - 1 шт. Молоко - 120 мл Томатная паста - 1,5 ст. ложки Масло растительное - 1 ст. ложка Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу * Для подачи: Зелень свежая (укроп) - по вкусу Подготовьте необходимые продукты. Разморозьте филе рыбы. Включите духовку для разогрева до 180 градусов. Нарежьте филе рыбы средними кусочками. Посыпьте рыбу солью и чёрным молотым перцем. На среднем огне разогрейте сковороду с растит... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/6084099/post477996748/">Читать далее...</a>
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Наведите сюда мышку, чтобы узнать, как сделать работу с сайтом еще удобнее
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти