Подготовьте все ингредиенты, необходимые для приготовления кабачковых оладий со свеклой и морковью.
Молодой кабачок промойте и натрите на мелкой тёрке.
Морковь очистите, также натрите на мелкой тёрке и добавьте к кабачку.
Свёклу очистите и тоже натрите на мелкой тёрке в миску с ранее натёртыми овощами.
Лук и чеснок очистите и также натрите на мелкой тёрке. Соедините луково-чесночную кашицу с уже соединёнными овощами.
Вбейте в смесь натёртых овощей яйцо.
Всыпьте муку.
Добавьте соль и чёрный молотый перец.
Перемешайте ингредиенты до однородного состояния.
В сковороде разогрейте подсолнечное масло. Ложкой выложите овощное тесто на сковороду, формируя оладьи.
Жарьте овощные оладьи на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны.
Таким образом пожарьте все оладьи.
Яркие овощные оладьи из кабачков, моркови и свёклы готовы. Подавайте такие оладушки в горячем, тёплом или уже остывшем виде - будет вкусно в любом случае.