LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
Drinks
(24)
Reviver
(9)
soft drink
(15)
(30)
(509)
(489)
...
(109)
,
(16)
...
(264)
(14)
(18)
(32)
(34)
(10)
(184)
(45)
(6)
(73)
...
(39)
(4)
(52)
(271)
(75)
(48)
(54)
(178)
(59)
(5)
(4)
(4)
(92)
(14)
(92)
,
(15)
,
(11)
(30)
(20)
(5)
(12)
(175)
(317)
(16)
(13)
-
-
e-mail
-
(84)
__
Avi-Tal
Egoryja
Fantazy_Carnaval
GALZIMA
GayaneKostanyan
Guten_appetit
Hope_always
Irinka_1012
MelissaBer
Ms_D
Sergey_Pokanevich
Victoria_Serova
angela7
babeta-liza
galinaras
key-note
kuzya123452
olgasav
tatyanay
veselaya_ja
ya_Lubov
___
__
_
_
_
__
_
_
__
__
_
_
_
_
56
_
_
-
: 07.08.2016
: 2182
: 7
: 2286
:
-
, 07 2020 . 05:27
+
, .
0,8
0,8
250
1 .
150
1 .
3 ..
. . , , , .
.
, , .
, .
.
- . , . .
.
, , .
.
, , .
, .
, .
.
.
- , 180-190 , . . .
.
- !
:
:
1
:
4
0
4
1
0
1
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/6084099/post474246020/">Рыба по-русски</a><br/> Запеченные в глиняном горшке ингредиенты сохраняют всю свою сочность, и в итоге получается невероятно вкусное и сытное блюдо. Ингредиенты Рыба – 0,8 кг Картофель – 0,8 кг Сыр твердый – 250 г Яйцо куриное – 1 шт. Сметана – 150 г Лук репчатый – 1 шт. Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Масло растительное – 3 ст.л. Зелень – несколько веточек Для этого блюда я беру морского окуня. Сначала очищаю тушку от чешуи. Затем удаляю голову, если есть, разрезаю брюшко, удаляю внутренности. Нарезаю рыбу на небольшие кусочки. Рыбу солю, посыпаю молотым черным перцем, перемеши... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/6084099/post474246020/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
, ,
LiveInternet
PDA