LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
Drinks
(24)
Reviver
(9)
soft drink
(15)
(30)
(509)
(489)
...
(109)
,
(16)
...
(264)
(14)
(18)
(32)
(34)
(10)
(184)
(45)
(6)
(73)
...
(39)
(4)
(52)
(271)
(75)
(48)
(54)
(178)
(59)
(5)
(4)
(4)
(92)
(14)
(92)
,
(15)
,
(11)
(30)
(20)
(5)
(12)
(175)
(317)
(16)
(13)
-
-
e-mail
-
(84)
__
Avi-Tal
Egoryja
Fantazy_Carnaval
GALZIMA
GayaneKostanyan
Guten_appetit
Hope_always
Irinka_1012
MelissaBer
Ms_D
Sergey_Pokanevich
Victoria_Serova
angela7
babeta-liza
galinaras
key-note
kuzya123452
olgasav
tatyanay
veselaya_ja
ya_Lubov
___
__
_
_
_
__
_
_
__
__
_
_
_
_
56
_
_
-
: 07.08.2016
: 2182
: 7
: 2286
:
, 21 2020 . 05:47
+
, , .
:
( , , , ) 350
1 . .
( 2-3 )
2 . .
( ) 1 . .
2 . .
2 . .
1 . .
1 . .
( ) 3 .
. . - , , . , .
, , . , , .
, , .
, .
, , - , .
, , , . , . , -...
, , . , , , . - , ...
:
:
:
3
0
3
0
0
0
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/6084099/post473645137/">Карамелизированная рыба</a><br/> Тот кто любит рыбу, имбирь и не против соевого соуса, тот получит массу удовольствия от карамелизированной рыбы. Ингредиенты: Рыба Филе рыбное (в идеале палтус, подходит треска, минтай, морской окунь) — 350 г Крахмал кукурузный — 1 ст. л. Имбирь (кусочек 2-3 см) — по вкусу Масло растительное — 2 ст. л. Лук зеленый (для посыпки) — 1 ст. л. Соус Соевый соус — 2 ст. л. Вода — 2 ст. л. Сахар — 1 ст. л. Масло кунжутное — 1 ч. л. Перец белый (щепотки маленькие) — 3 щепот. Первым делом выбираем рыбу. Я обычно с этим на заморачиваюсь и беру минтай. Если есть возможность п... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/6084099/post473645137/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
, ,
LiveInternet
PDA