-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Маргери

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.08.2016
Записей: 2182
Комментариев: 6
Написано: 2285


Рыбное суфле

Пятница, 24 Июля 2020 г. 04:34 + в цитатник

128925-ed4_wide (550x358, 108Kb)
Можно приготовить из любых сортов рыбы, добавив сливки, обжаренный лук или грибы.

ИНГРЕДИЕНТЫ
Основные
зубатка 400 г
лук репчатый 1 шт.
молоко 1,5% 100 мл
специи по вкусу
яйца куриные 2 шт.
зелень рубленая 1 пучок

Подготовить необходимые продукты. Из приправ я взяла готовую смесь специй для рыбы.

Зубатку ТМ «Капитан Вкусов» предварительно освободить от костей. В чашу сложить нарезанное рыбное филе, лук, яичные желтки и измельчить все с помощью погружного блендера.

В смесь добавить молоко, соль, специи и рубленую зелень.

Отдельно взбить яичные белки и вмешать их в фарш.

Разложить рыбную массу по формочкам и отправить в разогретую духовку выпекаться при температуре 180°C 30 минут. При желании за 5 минут до готовности суфле можно посыпать натертым сыром.
источник
Рубрики:  Второе
Морепродукты
Метки:  
Понравилось: 3 пользователям