Можно приготовить из любых сортов рыбы, добавив сливки, обжаренный лук или грибы.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Основные
зубатка 400 г
лук репчатый 1 шт.
молоко 1,5% 100 мл
специи по вкусу
яйца куриные 2 шт.
зелень рубленая 1 пучок
Подготовить необходимые продукты. Из приправ я взяла готовую смесь специй для рыбы.
Зубатку ТМ «Капитан Вкусов» предварительно освободить от костей. В чашу сложить нарезанное рыбное филе, лук, яичные желтки и измельчить все с помощью погружного блендера.
В смесь добавить молоко, соль, специи и рубленую зелень.
Отдельно взбить яичные белки и вмешать их в фарш.
Разложить рыбную массу по формочкам и отправить в разогретую духовку выпекаться при температуре 180°C 30 минут. При желании за 5 минут до готовности суфле можно посыпать натертым сыром.