Это простое блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Свиная шея – это мясо, которое очень часто используется для приготовления шашлыков и гриля на природе. Но сегодня мы приготовим ее дома на кухне.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Нарезать мясо на 4 куска и слегка разбить его кухонным молотком.
Приготовить в большой миске маринад, соединив ½ содержимого упаковки приправы для свинины, горчицу, растительное масло, измельченный чеснок, майоран и тимьян.
Замариновать мясо свиной шеи в полученном маринаде и оставить в холодильнике на 3 часа, периодически поворачивая.
Вымыть все овощи. Из перца удалить семена, баклажан и цукини нарезать ломтиками, а шампиньоны на половинки.
Оставшуюся приправу для свинины, добавить вместе с небольшим количеством оливкового масла и лимонного сока к овощам и оставить на 1 час.
Мясо обжарить на сковороде гриль по 10 минут с каждой стороны, а овощи до тех пор, пока они не подрумянятся.