-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Маргери

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.08.2016
Записей: 2182
Комментариев: 6
Написано: 2285


Рыбные палочки

Пятница, 01 Мая 2020 г. 06:28 + в цитатник

u-c12cef86e28e13e4e2babe4ee35320c2 (1) (542x308, 113Kb)
Попробуйте приготовить рыбные палочки сами, и вы удивитесь, как это легко, быстро и вкусно. Для приготовления рыбных палочек можно использовать любую белую рыбу: тилапию, треску, минтай и т.д.

Ингредиенты
филе белой рыбы - 500 грамм;
яйца - 2 шт;
панировочные сухари - 100 грамм;
растительное масло для жарки;
соль, белый молотый перец - по вкусу;
лимонный сок - 0,5 ч.л

Рыбное филе промойте, просушите бумажным полотенцем и нарежьте длинными полосками.
Посолите по вкусу и добавьте щепотку белого молотого перца.
Полейте рыбное филе лимонным соком и оставьте на 10 минут.
В отдельной миске взбейте яйца со щепоткой соли.
Опустите во взбитые яйца каждый кусочек рыбного филе.
Затем запанируйте в молотых сухарях.
Снова опустите рыбные полоски в яйцо и в сухари.
Жарьте рыбные палочки на хорошо разогретом растительном масле до золотистой корочки со всех сторон.
Готовые рыбные палочки выкладывайте на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки масла.
Подавайте палочки теплыми с картофельным пюре, рисом или свежими овощами.
источник



Рубрики:  Морепродукты
Метки:  
Понравилось: 3 пользователям