LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
Drinks
(24)
Reviver
(9)
soft drink
(15)
(30)
(509)
(489)
...
(109)
,
(16)
...
(264)
(14)
(18)
(32)
(34)
(10)
(184)
(45)
(6)
(73)
...
(39)
(4)
(52)
(271)
(75)
(48)
(54)
(178)
(59)
(5)
(4)
(4)
(92)
(14)
(92)
,
(15)
,
(11)
(30)
(20)
(5)
(12)
(175)
(317)
(16)
(13)
-
-
e-mail
-
(84)
__
Avi-Tal
Egoryja
Fantazy_Carnaval
GALZIMA
GayaneKostanyan
Guten_appetit
Hope_always
Irinka_1012
MelissaBer
Ms_D
Sergey_Pokanevich
Victoria_Serova
angela7
babeta-liza
galinaras
key-note
kuzya123452
olgasav
tatyanay
veselaya_ja
ya_Lubov
___
__
_
_
_
__
_
_
__
__
_
_
_
_
56
_
_
-
: 07.08.2016
: 2182
: 7
: 2286
:
, 18 2020 . 05:37
+
, - . - - . , . , . ( ) .
() - 400
- 500
- 1/2
- 1 .
- 0,5 ..
- 500
-
-
-
, .
30-60 , - .
, .
, 5, .
, , , , , , .
, .
.
! , .
, .
, .
, 170 1,5 .
, , .
:
:
1
:
5
0
5
1
0
1
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/6084099/post465408569/">Мульгикапсад</a><br/> Оказывается, самое известное блюдо эстонской кухни - мульгикапсад. Колыбелью этого сытного и калорийного блюда является культурно-историческая область Эстонии - Мульгимаа. Его можно попробовать не только придя в гости к прибалтийским друзьям, но и в самых дорогих ресторанах Таллина. Это еда крестьянская, зимняя и праздничная. Ее обязательно подавали (и подают) на рождественский и новогодний стол. Ингредиенты Свиная лопатка (шея) - 400 г Квашеная капуста - 500 г Перловка - 1/2 стакана Лук репчатый - 1 шт. Тмин - 0,5 ч.л. Вода - 500 мл Соль - по вкусу Перец - по вкусу Масло - д... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/6084099/post465408569/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
, ,
LiveInternet
PDA