LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
Drinks
(24)
Reviver
(9)
soft drink
(15)
(30)
(509)
(489)
...
(109)
,
(16)
...
(264)
(14)
(18)
(32)
(34)
(10)
(184)
(45)
(6)
(73)
...
(39)
(4)
(52)
(271)
(75)
(48)
(54)
(178)
(59)
(5)
(4)
(4)
(92)
(14)
(92)
,
(15)
,
(11)
(30)
(20)
(5)
(12)
(175)
(317)
(16)
(13)
-
-
e-mail
-
(84)
__
Avi-Tal
Egoryja
Fantazy_Carnaval
GALZIMA
GayaneKostanyan
Guten_appetit
Hope_always
Irinka_1012
MelissaBer
Ms_D
Sergey_Pokanevich
Victoria_Serova
angela7
babeta-liza
galinaras
key-note
kuzya123452
olgasav
tatyanay
veselaya_ja
ya_Lubov
___
__
_
_
_
__
_
_
__
__
_
_
_
_
56
_
_
-
: 07.08.2016
: 2182
: 7
: 2286
:
, 07 2020 . 12:52
+
- , .
600
2
30 +
3 + 1
23
3
30
100
2 . .
,
(30 ) , , . , , 15 .
, . . , .
. 180 1520 .
, . .
, , , , , , , , 57 . .
- , . , , , , . , , , .
, .
:
:
2
:
4
0
4
2
0
2
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/6084099/post465022171/">Свинина с грушами и ароматными травами</a><br/> Свинина с грушами - пикантно и нежно, особенно с грушёвым соусом. ИНГРЕДИЕНТЫ 600 г свиной вырезки 2 зубчика чеснока 30 мл оливкового масла + еще немного 3 крепкие зимние груши + 1 спелая и мягкая для соуса 2–3 веточки тимьяна 3 луковицы шалота 30 г сливочного масла 100 мл мясного бульона 2 ч. л. муки соль, свежемолотый черный перец Оливковое масло (30 мл) смешайте с мелко нарезанным чесноком, листиками тимьяна, солью и перцем. Обмажьте свиную вырезку маринадом, положите в миску, накройте и оставьте на 15 мин. Очистите шалот, нарежьте на четвертинки. Разогрейте в сково... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/6084099/post465022171/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
, ,
LiveInternet
PDA