Воскресенье, 22 Декабря 2019 г. 05:24
+ в цитатник
Творожное тесто и яблоки - это знакомая история, но если добавить кусочки ананаса, эта выпечка "зазвучит" по-новому.
Ингредиенты
Творог - 200 г
Масло сливочное - 70 г
Сахар- 2 ст.л.
Мука пшеничная - 180 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Яблоко (не крупное) - 3 шт.
Ананас консервированный - 70 г
Из творога, масла, сахара, муки и разрыхлителя замесить тесто. Положить в мешочек и убрать в холодильник на 20 минут.
Яблоки натереть на терке. Ананас нарезать мелкими кусочками.
Стол слегка присыпать мукой, раскатать тесто.
Разложить начинку.
Свернуть рулет.
Острым ножом сделать насечки по всей длине рулета.
Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут.