|
|
Закуска в тарталетках "Мемфис"
Печень трески — 120 г
Яйцо — 2 шт.
Картофель — 1 шт.
Горошек зеленый — 100 г
Далее...
|
|
|
Рулет из рульки с морковью
Рулька — 1.5 кг
Филе куриное — 150 г
Морковь — 2 шт.
Лук репчатый — 4 шт.
Далее...
|
|
|
Сельдь с луком, перцем и черносливом
Сельдь — 250 г филе
Перец сладкий — 350 г
Томатная паста — 100 г
Лук красный — 250 г
Далее...
|
|
|
Груши, фаршированные курицей и сыром
Груша — 4 шт.
Грудка куриная — 300 г
Моцарелла — 100 г
Сыр голубой — 50 г
Далее...
|
|
|
Селёдочный торт
Шампиньоны — 500 г
Лук репчатый — 2 шт.
Масло растительное — 3 ст.л.
Морковь — 250 г
Далее...
|
|
|
Мясной рулет с перцем и огурцами
Фарш мясной — 700 г
Перец болгарский — 250 г
Лук репчатый — 130 г
Огурец маринованные — 2 шт.
Далее...
|
|
|
Сельдь в соусе карри
Сельдь — 400 г слабосоленая
Яблоко — 180 г
Лук красный — 50 г
Сметана — 200 мл
Далее...
|
|
|
Закуска в тарталетках "Новогодний сувенир"
Филе куриное копченое — 200 г
Морковь по-корейски — 100 г
Сыр твердый — 100 г
Майонез — 2 ст.л.
Далее...
|
|
|
Сливочный мусс с копченым лососем
Лосось — 100 г холодного копчения
Сливки — 300 г 36%
Желатин — 5 г
Уксус — 1 ч.л. рисовый
Далее...
|
|
|
Закуска из тыквы в нори
Тыква — 300 г
Нори — 2 листа
Мед — 1 ч.л.
Семечки тыквенные — 2 ст.л.
Далее...
|
|
|
Паштет из скумбрии на персиках
Скумбрия горячего копчения – 120 г
Персик – 2 шт.
Сыр творожный – 30 г
Йогурт – 1-2 ст.л.
Далее...
|
|
|
Закуски с копченым лососем и креветками
Яйцо перепелиное — 10 шт.
Сыр сливочный — 2 ст.л.
Лосось — 50 г копченый
Укроп — 1 горсть
Далее...
|