LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
Drinks
(24)
Reviver
(9)
soft drink
(15)
(30)
(509)
(489)
...
(109)
,
(16)
...
(264)
(14)
(18)
(32)
(34)
(10)
(184)
(45)
(6)
(73)
...
(39)
(4)
(52)
(271)
(75)
(48)
(54)
(178)
(59)
(5)
(4)
(4)
(92)
(14)
(92)
,
(15)
,
(11)
(30)
(20)
(5)
(12)
(175)
(317)
(16)
(13)
-
-
e-mail
-
(84)
__
Avi-Tal
Egoryja
Fantazy_Carnaval
GALZIMA
GayaneKostanyan
Guten_appetit
Hope_always
Irinka_1012
MelissaBer
Ms_D
Sergey_Pokanevich
Victoria_Serova
angela7
babeta-liza
galinaras
key-note
kuzya123452
olgasav
tatyanay
veselaya_ja
ya_Lubov
___
__
_
_
_
__
_
_
__
__
_
_
_
_
56
_
_
-
: 07.08.2016
: 2182
: 7
: 2286
:
, 07 2018 . 03:59
+
. . / .
( 18 ) 200
90
1 .
1 ..
1 ..
: 70
70
2 ..
1.5 ..
4 .
1 ()
. , , , , .
. . 200 .
, 4-5 , .
, . . .
.
. 2/3 , .
.
-. , . 2-3- , , .
- , . , .
40-45 180-190 . ( ).
:
/
:
:
4
0
4
0
0
0
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/6084099/post445594539/">Американский яблочный пай</a><br/> Традиционный американский яблочный пай — один из самых вкусных яблочных пирогов. Секрет вкусного рецепта кроется в оригинальном способе приготовления яблочной начинки. Сверху пирог покрывается сеточкой/решеткой из теста. ИНГРЕДИЕНТЫ для теста (форма диаметром 18 см) мука 200 г холодное сливочное масло 90 г яйцо куриное 1 шт. холодная вода 1 ч.л. сахар 1 ст.л. для начинки: сливочное масло 70 г сахар коричневый 70 г мука 2 ст.л. вода 1.5 ст.л. зеленые яблоки твердые 4 шт. корица 1 щепотка(и) Готовим песочное тесто. Соединяем просеянную муку, масло, яйцо, сахарный песок, ложк... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/6084099/post445594539/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
, ,
LiveInternet
PDA