LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
Drinks
(24)
Reviver
(9)
soft drink
(15)
(30)
(509)
(489)
...
(109)
,
(16)
...
(264)
(14)
(18)
(32)
(34)
(10)
(184)
(45)
(6)
(73)
...
(39)
(4)
(52)
(271)
(75)
(48)
(54)
(178)
(59)
(5)
(4)
(4)
(92)
(14)
(92)
,
(15)
,
(11)
(30)
(20)
(5)
(12)
(175)
(317)
(16)
(13)
-
-
e-mail
-
(84)
__
Avi-Tal
Egoryja
Fantazy_Carnaval
GALZIMA
GayaneKostanyan
Guten_appetit
Hope_always
Irinka_1012
MelissaBer
Ms_D
Sergey_Pokanevich
Victoria_Serova
angela7
babeta-liza
galinaras
key-note
kuzya123452
olgasav
tatyanay
veselaya_ja
ya_Lubov
___
__
_
_
_
__
_
_
__
__
_
_
_
_
56
_
_
-
: 07.08.2016
: 2182
: 7
: 2286
:
, 05 2018 . 06:09
+
100 .
200 .
100 .
1 .
1 .
-3 .
20 .
, - .
, , , , .
, - .
, .
.
, .
, , , .
, .
, .
.
, , , .. .
, ( ) .
, , , , , .
, 150 10 15 .
:
:
:
4
0
4
0
0
0
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/6084099/post445476817/">Фаршированные кальмарчики</a><br/> Ингредиенты тушки кальмаров рис — 100 г. грибы — 200 г. твердый сыр — 100 г. луковица — 1 шт. морковь — 1 шт. вареные яйца -3 шт. майонез соль специи Шаги Не размороженных и не разрезанных кальмаров заливаем крутым кипятком и держим в нем не больше 20 секунд. Тонкая розовая, серая или светло-сиреневая пленочка на тушке кальмара свернется буквально через несколько секунд и сразу после этого тушки можно доставать из кипятка и промывать холодной водой под краном. Моем и аккуратно, стараясь не повредить тушку, извлекаем из кальмара внутренности и тонкую прозрачную косточку... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/6084099/post445476817/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
, ,
LiveInternet
PDA