LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
Drinks
(24)
Reviver
(9)
soft drink
(15)
(30)
(509)
(489)
...
(109)
,
(16)
...
(264)
(14)
(18)
(32)
(34)
(10)
(184)
(45)
(6)
(73)
...
(39)
(4)
(52)
(271)
(75)
(48)
(54)
(178)
(59)
(5)
(4)
(4)
(92)
(14)
(92)
,
(15)
,
(11)
(30)
(20)
(5)
(12)
(175)
(317)
(16)
(13)
-
-
e-mail
-
(84)
__
Avi-Tal
Egoryja
Fantazy_Carnaval
GALZIMA
GayaneKostanyan
Guten_appetit
Hope_always
Irinka_1012
MelissaBer
Ms_D
Sergey_Pokanevich
Victoria_Serova
angela7
babeta-liza
galinaras
key-note
kuzya123452
olgasav
tatyanay
veselaya_ja
ya_Lubov
___
__
_
_
_
__
_
_
__
__
_
_
_
_
56
_
_
-
: 07.08.2016
: 2182
: 7
: 2286
:
, 24 2018 . 05:55
+
:
2
140
50
125
/ 180
4
1 .
4
.
3 . . .
. (!) , .
, . .
, .
( 22 ), .
, , .
, . , , !!!
(25 ).
(3 . .).
180C 30-35 . .
:
/
:
2
:
1
0
1
2
0
2
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/6084099/post440994024/">Итальянский деревенский яблочный пирог</a><br/> Ингредиенты: Желток яичный — 2 шт Сахар — 140 г Масло сливочное — 50 г Молоко — 125 мл Мука пшеничная / Мука — 180 г Разрыхлитель теста — 4 г Соль — 1 щепот. Яблоко — 4 шт Желтки взбейте с сахаром до растворения сахара и посветления массы. 3 ст. л. сахара оставьте для посыпки пирога. Растопите сливочное масло. Влейте половину (!) масла в яичную массу, добавьте молоко и размешайте. Добавьте щепотку соли, просеянные муку и разрыхлитель. Все перемешайте. Тесто должно получиться однородным, без комочков. Перелейте тесто в форму для выпечки (у меня 22 см в диаметре), зас... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/6084099/post440994024/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
, ,
LiveInternet
PDA