-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Маргери

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.08.2016
Записей: 2182
Комментариев: 6
Написано: 2285


Гречневая каша с мясом в духовке

Вторник, 18 Сентября 2018 г. 05:46 + в цитатник
443116852fc697f7771606c6075ef02d (600x400, 74Kb)

Ингредиенты
куриные бедрышки 2 шт.
репчатый лук 1 шт.
морковь 1 шт.
соленые или маринованные огурцы 2 шт.
промытая гречневая крупа 1 стакан
соль, перец по вкусу
рубленая зелень по вкусу
растительное масло для обжаривания
вода или бульон 2 стакана

1. Куриные бедрышки отварить в подсоленной воде. Снять с костей и нарезать средними кусочками. Переложить в 2 керамических горшочка.
2. Лук и морковь почистить и нарезать. Обжарить на растительном масле до мягкости, добавить к курице вместе с нарезанными огурцами и гречкой.
3. Залить бульоном или водой, добавить специи.
4. Отправить в разогретую до 180 С духовку на 30 минут. Подавать, посыпав рубленой зеленью.
источник


Рубрики:  В горшочке
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю