LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
Drinks
(24)
Reviver
(9)
soft drink
(15)
(30)
(509)
(489)
...
(109)
,
(16)
...
(264)
(14)
(18)
(32)
(34)
(10)
(184)
(45)
(6)
(73)
...
(39)
(4)
(52)
(271)
(75)
(48)
(54)
(178)
(59)
(5)
(4)
(4)
(92)
(14)
(92)
,
(15)
,
(11)
(30)
(20)
(5)
(12)
(175)
(317)
(16)
(13)
-
-
e-mail
-
(84)
__
Avi-Tal
Egoryja
Fantazy_Carnaval
GALZIMA
GayaneKostanyan
Guten_appetit
Hope_always
Irinka_1012
MelissaBer
Ms_D
Sergey_Pokanevich
Victoria_Serova
angela7
babeta-liza
galinaras
key-note
kuzya123452
olgasav
tatyanay
veselaya_ja
ya_Lubov
___
__
_
_
_
__
_
_
__
__
_
_
_
_
56
_
_
-
: 07.08.2016
: 2182
: 7
: 2286
:
-
, 25 2018 . 08:02
+
, - . , - .
, . .
-
1 .
50 .
1-15 .
.
- 600 .
3 .
.
, - , , , , . , 15.
, . . , . .
, - , 3 .
.
, . 20.
250 .
.
35 , - . .
. .
:
/
:
:
2
0
2
0
0
0
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/6084099/post431019253/">Фокачча - итальянский хлеб</a><br/> Многие итальянские повара называют эту выпечку «бабулей» всемирно известной пиццы, но на самом деле- это традиционный хлеб римского народа. Если обратиться к переводу, то слово фокачча в итальянском лексиконе- это простая лепешка из пшеницы. Итальянские повара в процессе приготовления этого хлеба позволяют себе легкие эксперименты, добавляя в тесто сахар и получая сладкую лепешку или вовсе оставляют фокаччу пресной. Вы можете позволять себе такие же эксперименты в процессе приготовления. Готовим дрожжевой хлеб- лепешку Нужные компоненты для дрожжевого хлеба 1 кг муки высше... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/6084099/post431019253/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
, ,
LiveInternet
PDA