-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Маргери

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.08.2016
Записей: 2182
Комментариев: 6
Написано: 2285


Колбаса куриная домашняя

Четверг, 26 Октября 2017 г. 08:09 + в цитатник

INtNZPZbvvmtiweES-rrjxKzM8pEyXJfE-6GEu_0fR73Z76Bo9aCsNePQY0lzPLWVZTt8IB7ruxTSPAldrN25FoNPztA3gHP9lXUJR7rRqM9V7YFUx-CHgVsg0p6VtGh (500x375, 141Kb)
Приготовить домашнюю куриную колбасу не сложно, получается натуральный продукт, в котором нет консервантов и химии. Вкусная,нежная колбаска станет отличным дополнением для завтрака и перекуса.

Нам понадобится: Куриное филе - 500 гр, сливки - 100 гр(10%), куриные яйца - 2 белка, чеснок - 2 зубчика, сухие тмин и кориандр, соль и перец по вкусу

Мясо курицы, чеснок пропускаем через мясорубку.
В фарш добавляем сливки, белки, соль, перец,травы и приправы.
Тщательно перемешиваем до однородной массы.
Затем выкладываем готовый куриный фарш в плотную фольгу и крепко заворачиваем, концы необходимо закрутить.
Поверх фольги оборачиваем плотным слоем полиэтиленовой пленки, кончики закрепить очень крепко ниткой, чтобы не пропускала воду.
Вода должна прикрыть колбасу, а чтобы она не всплывала, сверху кладу блюдце. Варим колбасу примерно 35 — 40 минут. Затем вытаскиваем из воды и остужаем. Помещаем в холодильник на ночь.
Естественно перед едой с колбасы удаляем плёнку.
Рубрики:  Птица
Мой рецепт
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 5 пользователям