-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Маргери

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.08.2016
Записей: 2182
Комментариев: 6
Написано: 2285


Творожники

Понедельник, 09 Октября 2017 г. 07:43 + в цитатник

KrspV6y-am7pOsyRGagLuBMEzzQbRQUl4H3x5AEjYMRLU9_XVlR2i58Y-kCU2h08SqgxD7rPl0pNrzVVu_Sswzy5bIxlzfd7p2iPN_5AFlZ7oqSYWU7t7HOrKyEDvi0y (500x375, 190Kb)
Творожники – простое в приготовлении блюдо, в котором можно легко видоизменять рецепт, постоянно фантазируя с ингредиентами. А к творожникам подаём мёд, варенье или сметанку. Я подала варенье из красной смородины.

Для приготовления творожников нам понадобится

- творог - 250г (у меня был домашний)
- яйцо -1 шт.
- манка - 2 ст.л.
- мука - 1 ст.л.( опять же зависит какую вы любите плотность творожных сырников
- сахар и соль - по вкусу

Рецепт приготовления творожников:
Добавим в творог яйцо, соль, сахар, манку перемешаем и оставим минут на 15.
Добавим муку,все перемешаем и начнём формировать творожники.
В пиалушку насыпала произвольно муки и сухарей из батона. Беру чайной ложкой массу( так как тесто липковатое) и кладу в панировку, формирую творожник и отправляю на доску наши заготовки.
Обжаривать творожники будем на растительном масле в хорошо разогретой сковороде с обеих сторон до образования румяной корочки.
Получились нежные ароматные творожники...Приятного вам аппетита!
Рубрики:  Мой рецепт
Завтрак
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю