LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
Drinks
(24)
Reviver
(9)
soft drink
(15)
(30)
(509)
(489)
...
(109)
,
(16)
...
(264)
(14)
(18)
(32)
(34)
(10)
(184)
(45)
(6)
(73)
...
(39)
(4)
(52)
(271)
(75)
(48)
(54)
(178)
(59)
(5)
(4)
(4)
(92)
(14)
(92)
,
(15)
,
(11)
(30)
(20)
(5)
(12)
(175)
(317)
(16)
(13)
-
-
e-mail
-
(84)
__
Avi-Tal
Egoryja
Fantazy_Carnaval
GALZIMA
GayaneKostanyan
Guten_appetit
Hope_always
Irinka_1012
MelissaBer
Ms_D
Sergey_Pokanevich
Victoria_Serova
angela7
babeta-liza
galinaras
key-note
kuzya123452
olgasav
tatyanay
veselaya_ja
ya_Lubov
___
__
_
_
_
__
_
_
__
__
_
_
_
_
56
_
_
-
: 07.08.2016
: 2182
: 7
: 2286
:
, 15 2017 . 03:59
+
- "" . ! . - -.
: . - "" . , "" "". ... . Hot Cuisine, 15 . , - .
4
300
33% 100
60
" "
1 "" : 100 . , 1:3.
2 , .
3 - , .
4 .
5 220 12-15 .
6 . "", .
:
:
2
:
1
0
1
2
0
2
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/6084099/post421456282/">Пышный омлет </a><br/> Омлет - классика французской гастрономии и "пропуск" любого кашевара к высокой кухне. Да! Именно по омлету в Париже принимают в повара. Не умеешь готовить эту закуску - не будет тебе допуска в рестораны премиум-класса. Правила хорошего тона в омлете чрезвычайно просты: все специалитеты должны быть строго комнатной температуры. Никакой муки и никакого крахмала - пышность в омлете "создают" сами яйца. Однако и над их взбиванием усердствовать не стоит, иначе ваш омлет быстро "вырастет" и так же быстро "рухнет". Правильный омлет должен быть похож на суфле...Бархатистое и ровное. Если хотите... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/6084099/post421456282/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
, ,
LiveInternet
PDA