LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
Drinks
(24)
Reviver
(9)
soft drink
(15)
(30)
(509)
(489)
...
(109)
,
(16)
...
(264)
(14)
(18)
(32)
(34)
(10)
(184)
(45)
(6)
(73)
...
(39)
(4)
(52)
(271)
(75)
(48)
(54)
(178)
(59)
(5)
(4)
(4)
(92)
(14)
(92)
,
(15)
,
(11)
(30)
(20)
(5)
(12)
(175)
(317)
(16)
(13)
-
-
e-mail
-
(84)
__
Avi-Tal
Egoryja
Fantazy_Carnaval
GALZIMA
GayaneKostanyan
Guten_appetit
Hope_always
Irinka_1012
MelissaBer
Ms_D
Sergey_Pokanevich
Victoria_Serova
angela7
babeta-liza
galinaras
key-note
kuzya123452
olgasav
tatyanay
veselaya_ja
ya_Lubov
___
__
_
_
_
__
_
_
__
__
_
_
_
_
56
_
_
-
: 07.08.2016
: 2182
: 7
: 2286
:
, 18 2017 . 05:19
+
- , . . : , , , .
: 2,5
: 550 .
:
450 .
8 .
4 .. (80 .)
( )
2 ..
1 ..
200 .
1. . .
2. .
3. 2 ..
4. .
5. ( , ) ( 10-15 ). . , .
6. 30 , , .
7. ( ). . .
8. .
9. .
10. . , 30 . 20-30 200 .
" "
:
/
:
5
:
3
0
3
5
0
5
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/6084099/post408953773/">Фокачча</a><br/> Фокачча - традиционная итальянская лепёшка с оливковым маслом, свежим розмарином и крупной солью. Помимо розмарина в фокаччу добавляют базилик или оригано. Этот хлеб можно готовить с солёными и сладкими начинками: помидорами, луком, сыром, фруктами. Время приготовления: 2,5 часа Количество: 550 г. Ингредиенты: 450 г. пшеничной муки 8 г. сухих быстродействующих дрожжей 4 ст.л. оливкового масла (80 мл.) несколько веточек свежего розмарина (брала сухой) 2 ч.л. сахара 1 ч.л. соли 200 мл. тёплой воды щепотка крупной соли для посыпки 1. Просеять пшеничную муку. Добавить соль. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/6084099/post408953773/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
, ,
LiveInternet
PDA