-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Маргери

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.08.2016
Записей: 2182
Комментариев: 7
Написано: 2286


Мясо по - царски

Пятница, 13 Января 2017 г. 06:04 + в цитатник

P1010480 (609x457, 191Kb)
...чудесный хлебный запах наполняет кухню, это от пива, ведь в нём мариновалось наше мясо.
Семейный ужин или праздничный стол: мясо по- царски без вариантов.

Нам понадобится:

Свинина - 500 г.
Картофель - 500 г.
Консервированный ананас - маленькая баночка
Яйцо - 1 шт.
Сыр( твёрдых сортов) - 100 г.
Майонез - 1 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Пиво тёмное - бутылка 0,5 л.
Чеснок - 1 зубок
Соль, перец и любимые специи

Как делала

Нарезать мясо, как на стейки.
Отбить, посолить, поперчить и залить пивом на 2 часа.
Делаем соус-заливку: взбить яйцо, добавить сметану и майонез.Натереть чеснок на мелкой тёрке.
Всё перемешать.
На противень выкладываем мясо,
картофель очистить, нарезать пластинками и посолив, тоже разложить на противне.
На мясо разложить порезанные кубиками ананасы.
А теперь на мясо и картофель равномерно распределяем наш соус.
Отправляем в заранее разогретую до 200.град. духовку где-то на 40 минут.
Рубрики:  Мясо
Второе
Мой рецепт
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю