...Быстро, нежно и вкусно...готовим ужин с удовольствием
Нам понадобится:
Грудка куриная - 650 г.
Батон без корочки - 5 кусочков
Молоко для замачивания хлеба
Чеснок - 2 зубка
Листья сельдерея
Соль и перец по вкусу
Растительное масло для жарки
Панировочные сухари( делала сама из печенья крекет)
Как делала
Нарезала на небольшие куски филе грудки.
Замочила ломтики батона в молоке.
В измельчителе блендера пропустить филе, батон (отжать от молока), чеснок, листья сельдерея.
Переложить в миску: добавить соль, перец и специи по вкусу.
Обвалять в панировке и обжарить котлетки с двух сторон на сковороде по 2 минутки на сильном огне( до изменения цвета).
Когда начинаем жарить котлетки включаем духовку на 200 град.
Обжаренные котлетки выложить в противень и отправить в духовку на 10-15 минут
Вот и всё...приятного вам аппетита!