-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Маргери

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.08.2016
Записей: 2182
Комментариев: 6
Написано: 2285


Котлетки из куриной грудки

Вторник, 10 Января 2017 г. 05:28 + в цитатник

P1010483 (609x457, 298Kb)
...Быстро, нежно и вкусно...готовим ужин с удовольствием

Нам понадобится:

Грудка куриная - 650 г.
Батон без корочки - 5 кусочков
Молоко для замачивания хлеба
Чеснок - 2 зубка
Листья сельдерея
Соль и перец по вкусу
Растительное масло для жарки
Панировочные сухари( делала сама из печенья крекет)

Как делала

Нарезала на небольшие куски филе грудки.
Замочила ломтики батона в молоке.
В измельчителе блендера пропустить филе, батон (отжать от молока), чеснок, листья сельдерея.
Переложить в миску: добавить соль, перец и специи по вкусу.
Обвалять в панировке и обжарить котлетки с двух сторон на сковороде по 2 минутки на сильном огне( до изменения цвета).
Когда начинаем жарить котлетки включаем духовку на 200 град.
Обжаренные котлетки выложить в противень и отправить в духовку на 10-15 минут
Вот и всё...приятного вам аппетита!


Рубрики:  Птица
Второе
Мой рецепт
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю