-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Маргери

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.08.2016
Записей: 2182
Комментариев: 7
Написано: 2286


Отбивные из свинины

Вторник, 03 Января 2017 г. 04:27 + в цитатник

126535032_preview__5_ (512x384, 57Kb)
...готовятся отбивные быстро, получаются нежными и вкусными

Нам потребуется

500 г свиной корейки( или другой части свинины)
Соль, перец и специи
Растительное масло

Для панировки

Яйца 2 шт.
Мука
Сухари - крошка

Как делала

Нарезала из корейки нужные куски для отбивных. Слегка отбила мясо. Заправила солью и перцем, а также специями сухими: тмин, кореандр. Смазала оливковым маслом. Дать отдохнуть мясу с пол часа.

Насыпала в одно блюдо муку,
Во втором 2 яйца и немного водички взбила,
В третье насыпала сухарей панировочных.
Каждый кусок обвалять в муке, яйцах и сухарях. Жарить по 2-3 минуты с каждой стороны.
Предварительно разогреть духовку до 200 градусов. Обжаренные отбивные отправить в духовку на 10 минут.
Наши отбивные готовы. Приятного аппетита!
Рубрики:  Мясо
Второе
Мой рецепт
Метки:  

Процитировано 2 раз