LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
Drinks
(24)
Reviver
(9)
soft drink
(15)
(30)
(509)
(489)
...
(109)
,
(16)
...
(264)
(14)
(18)
(32)
(34)
(10)
(184)
(45)
(6)
(73)
...
(39)
(4)
(52)
(271)
(75)
(48)
(54)
(178)
(59)
(5)
(4)
(4)
(92)
(14)
(92)
,
(15)
,
(11)
(30)
(20)
(5)
(12)
(175)
(317)
(16)
(13)
-
-
e-mail
-
(84)
__
Avi-Tal
Egoryja
Fantazy_Carnaval
GALZIMA
GayaneKostanyan
Guten_appetit
Hope_always
Irinka_1012
MelissaBer
Ms_D
Sergey_Pokanevich
Victoria_Serova
angela7
babeta-liza
galinaras
key-note
kuzya123452
olgasav
tatyanay
veselaya_ja
ya_Lubov
___
__
_
_
_
__
_
_
__
__
_
_
_
_
56
_
_
-
: 07.08.2016
: 2182
: 7
: 2286
:
Xavier Barriga
, 03 2017 . 03:45
+
...
500
1 .
10
300
5.
1. . : (). , , - .
2. (, ), , 10 . 10- 15 . .
3. ( 1 ..), 10 .
4. , , , 30 .
5. , 6, 7 8 , 15 .
6. . , , . 60 - 90 . .
7. 230 , . , 210 20 ).
:
/
:
:
1
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/6084099/post405441577/">Хлеб от Xavier Barriga</a><br/> ...очень ароматный и вкусный хлебушек с хрустящей корочкой ИНГРЕДИЕНТЫ 500г муки 1 ч. ложка сахара 10г соли 300г минеральной воды с газом 5г. свежих дрожжей КАК ПРИГОТОВИТЬ 1. Главная тонкость в приготовлении этого хлеба – технология замеса. По словам автора: «Медленный первичный замес без дрожжей способствует интенсивному образованию клейковины (глютену). Хлеб получается очень пористым, с хлебным вкусом, который чем-то напоминает вкус хлеба на закваске». 2. Выложить все ингредиенты в комбайн (хлебопечку, глубокую посуду), кроме дрожжей, замесить тесто в течение 10 минут... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/6084099/post405441577/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
, ,
LiveInternet
PDA