LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
Drinks
(24)
Reviver
(9)
soft drink
(15)
(30)
(509)
(489)
...
(109)
,
(16)
...
(264)
(14)
(18)
(32)
(34)
(10)
(184)
(45)
(6)
(73)
...
(39)
(4)
(52)
(271)
(75)
(48)
(54)
(178)
(59)
(5)
(4)
(4)
(92)
(14)
(92)
,
(15)
,
(11)
(30)
(20)
(5)
(12)
(175)
(317)
(16)
(13)
-
-
e-mail
-
(84)
__
Avi-Tal
Egoryja
Fantazy_Carnaval
GALZIMA
GayaneKostanyan
Guten_appetit
Hope_always
Irinka_1012
MelissaBer
Ms_D
Sergey_Pokanevich
Victoria_Serova
angela7
babeta-liza
galinaras
key-note
kuzya123452
olgasav
tatyanay
veselaya_ja
ya_Lubov
___
__
_
_
_
__
_
_
__
__
_
_
_
_
56
_
_
-
: 07.08.2016
: 2182
: 6
: 2285
:
-
, 27 2016 . 04:24
+
... " - "
:
300 .
2 .
3
4 .
: , , , ,
100 .
1 ..
30 .
1 ..
, 5.
.
3 .
, .
, , 10. ... .
.
, ... , .
!
:
:
1
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/6084099/post405090226/">Солянка по - грузински</a><br/> ...моя вариация на тему "Солянка по - грузински" Мне понадобилось: Филе свинины 300 г. Лук репчатый 2 шт. Чеснок 3 зубка Огурцы солёные 4 шт. Сельдерей один черешок Горький стручковый перец по вкусу Специи сухие: кориандр, тмин, базилик, укроп, соль по вкусу Растительное масло для обжарки Кетчуп 100 г. Сахар 1 ч.л. Джем алычи 30 г. Мука 1 ст.л. Идём готовить Разогреть масло в сотейнике, добавить нарезанное мясо и обжарить минут 5. Добавить мелко нарезанный лук и сахар и продолжаем жарить. Далее добавляем сельдерей и горький перец и ещё минуты 3 на сильном огне. Пото... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/6084099/post405090226/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
, ,
LiveInternet
PDA