LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
Drinks
(24)
Reviver
(9)
soft drink
(15)
(30)
(509)
(489)
...
(109)
,
(16)
...
(264)
(14)
(18)
(32)
(34)
(10)
(184)
(45)
(6)
(73)
...
(39)
(4)
(52)
(271)
(75)
(48)
(54)
(178)
(59)
(5)
(4)
(4)
(92)
(14)
(92)
,
(15)
,
(11)
(30)
(20)
(5)
(12)
(175)
(317)
(16)
(13)
-
-
e-mail
-
(84)
__
Avi-Tal
Egoryja
Fantazy_Carnaval
GALZIMA
GayaneKostanyan
Guten_appetit
Hope_always
Irinka_1012
MelissaBer
Ms_D
Sergey_Pokanevich
Victoria_Serova
angela7
babeta-liza
galinaras
key-note
kuzya123452
olgasav
tatyanay
veselaya_ja
ya_Lubov
___
__
_
_
_
__
_
_
__
__
_
_
_
_
56
_
_
-
: 07.08.2016
: 2182
: 7
: 2286
:
, 26 2016 . 02:58
+
... , . , , .
...
:
1 1,5
1
3
70
2
10
. . . .
, , . , . . . , - - , , . ;)
, . . , , , , . - . - 3 .
. , .
-. ( - , ). 40 .
- . 160 . , ( ). , ( ? ;) ). .
, .
!
:
:
1
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/6084099/post405030072/"> ФАРШИРОВАННАЯ ЩУКА</a><br/> ...готовить фаршированную щуку оказалось настолько просто, что даже неприлично. Конечно, при условии, что вам не страшно подступиться к снятию кожи с рыбы. Было очень вкусно... Ингредиенты: 1 целая непотрошеная щука весом около 1,5 кг 1 средняя луковица 3 ломтика белого тостового хлеба без корки 70 г растопленного сливочного масла соль и молотый черный перец по вкусу 2 лавровых листа 10 горошин черного перца большая широкая кастрюля Щуку моем и чистим от чешуи. Не потрошим. Отрезаем голову. По краю среза на пару сантиметров аккуратно отделяем кожу от мякоти и заворачи... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/6084099/post405030072/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
, ,
LiveInternet
PDA