Творог(размять вилкой) и ванильный сахар добавить к верхнему.
Яблоки вымыть, очистить от кожицы и семян и натереть на тёрке.
Соединить яблоки с творогом. Перемешать добавляя крахмал.
Тесто: Взбить сахар и яйцо. Добавить размягчённый маргарин,взбить.
Муку перемешать с разрыхлителем постепенно добавлять к верхнему и замесить не крутое тесто.
Тесто разделить на две неравные части, завернуть в пищевую плёнку и охладить в холодильнике 30 минут.
Форму смазать маслом. Тесто раскатать толщиной около 1 см. Первый пласт выложить в форму, сформовать бортики.
Выложить на пласт теста начинку и подогнуть тесто к середине. Со второго куска теста сделаем круг по размеру открытого центра пирога и соединить с краями теста.
У меня разъёмная форма 26 см.