-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Маргери

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.08.2016
Записей: 2182
Комментариев: 6
Написано: 2285


В горшочке свинина с грибами

Четверг, 22 Декабря 2016 г. 09:11 + в цитатник

svinina-s-opyatami-v-gorshochke-new (560x462, 373Kb)

Ингредиенты на 4 горшка:

800 г свинины (у меня шея)
400 г замороженных опят
1 крупная луковица
1 средняя морковь
небольшой пучок базилика
4 зубчика чеснока
8 средних картофелин

Картофель нарезаем не очень мелко и раскладываем по горшочкам из расчета по 2 картофелины на горшок. Сверху посыпаем мелко нарубленным чесноком. Солим и заливаем водой так, чтобы она покрывала картофель полностью.

Мясо нарезаем кубиками и обжариваем на сильном огне до золотистого цвета. Кладем в горшки.
Сверху раскладываем крупно нарезанную морковь.

Лук нарезаем полукольцами. Огонь под сковородой уменьшаем до средне-сильного. Кладем лук и грибы и жарим, помешивая, 2-3 минуты. Перекладываем в горшочки поверх моркови.

Ставим горшки в духовку, разогреваем ее до 200 градусов и томим блюдо в течение 40-60 минут (проверять по готовности картошки).

Перед подачей перемешиваем.
источник

Рубрики:  В горшочке
Второе
Метки: