LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
Drinks
(24)
Reviver
(9)
soft drink
(15)
(30)
(509)
(489)
...
(109)
,
(16)
...
(264)
(14)
(18)
(32)
(34)
(10)
(184)
(45)
(6)
(73)
...
(39)
(4)
(52)
(271)
(75)
(48)
(54)
(178)
(59)
(5)
(4)
(4)
(92)
(14)
(92)
,
(15)
,
(11)
(30)
(20)
(5)
(12)
(175)
(317)
(16)
(13)
-
-
e-mail
-
(84)
__
Avi-Tal
Egoryja
Fantazy_Carnaval
GALZIMA
GayaneKostanyan
Guten_appetit
Hope_always
Irinka_1012
MelissaBer
Ms_D
Sergey_Pokanevich
Victoria_Serova
angela7
babeta-liza
galinaras
key-note
kuzya123452
olgasav
tatyanay
veselaya_ja
ya_Lubov
___
__
_
_
_
__
_
_
__
__
_
_
_
_
56
_
_
-
: 07.08.2016
: 2182
: 6
: 2285
:
, 23 2016 . 09:16
+
- , . , . ( ) . , . , - ... , , , .
() 350
() 170
4 . .
( ) 1 .
( ) 500
( ) 0,5 .
( )
( ) 1
1 . .
, . ( ) .
, 30 .
.
. , , .
, , .
, . - . , 5 5 , , .
180 , .
. , , . ( - ) 180 10-15.
, ( ), . !
:
:
2
:
1
0
1
2
0
2
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/6084099/post402973885/">Кундюбки</a><br/> Кундюбки или кундюмы - традиционное древнерусское блюдо, представляют из себя пельмени с грибной начинкой. Однако, от обычных пельменей они отличаются не только особой начинкой. Тесто для кундюбок замешивается на растительном масле (маковом или подсолнечном) и горячей воды и представляет собой сочетание вытяжного и заварного теста. Начинка готовится как из свежих, так и из сухих грибов и может сочетаться с рисовой или гречневой крупами. И наконец, главное отличие от обычных пельменей - кундюбки не отваривают... а в начале их запекают, а потом, залив грибным отваром, томят в духовке. ИНГ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/6084099/post402973885/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
, ,
LiveInternet
PDA