СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Разогреваем сотейник с добавлением растительного масла. Слегка обжариваем рис. Заливаем горячей водой. Солим и отвариваем до готовности.
Зачищаем 2 окорочка от кожи и костей. Нарезаем мясо на средние кусочки.
Очищаем сладкий перец от семян и перегородок, крупно нарезаем вместе с ½ частью луковицы. Нарезаем на кубик очищенный имбирь.
Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем курицу. Добавляем лук и перец. Вливаем немного соевого соуса и горячей воды. Добавляем ананасы вместе с соком по вкусу. Готовим под закрытой крышкой.
Добавляем 1 ст. л. карри, немного паприки и перемешиваем. В конце приготовления добавляем измельченный чеснок и имбирь.
Выкладываем рис в миску, добавляем курицу с соусом и украшаем долькой лимона. Приятного аппетита!