-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Маргери

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.08.2016
Записей: 2182
Комментариев: 6
Написано: 2285


Свинина в пиве

Воскресенье, 13 Ноября 2016 г. 01:47 + в цитатник

preview (512x295, 38Kb)

Ингредиенты
Свинина - 1 кг
Кофе натуральный -1 ч. ложка
Пиво темное - 1 бутылка
Чеснок - 3-4 зубчика
Хлеб черный - 2 ломтика
Лавровый лист
Цедра 1 лимона
Соль
Перец

1. Мясо обмойте, обсушите, нарежьте крупными кусками. Сложите в кастрюлю, добавьте 1 ч. ложку натурального кофе, чеснок, перец, лавровый лист.

2. Залейте все бутылкой пива и включите плиту на максимум. Когда закипит, убавьте огонь до минимума и тушите около двух часов.

3. Посолите по вкусу, добавьте цедру лимона и тертый черный хлеб.

4. Выключите плиту. Подавайте блюдо через 5 минут. В качестве гарнира подойдет как квашеная кислая капуста с яблоками, так и картофельное пюре.

источник
Рубрики:  Мясо
Второе
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю